Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Nancy (Ludres)

Prestation conforme à la demande. Les poseurs (Grégory et Adrien) sont très pros, efficaces, rapides et ont répondu tant aux questions que j'ai posées qu'aux attentes. Super ! Je n'oublie pas non plus Laurent qui était très présent et a toujours répondu rapidement à mes demandes. Je recommande l'espace fenêtres Tryba.

Par Thomas il y a 2 ans

Tryba Cappelle-la-Grande

Contact simple, efficace, à l'écoute. Qualité de la menuiserie au top. équipe de pose efficace, chantier très propre, finitions au top

Par JFT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Tryba Perpignan

Efficacité, rapidité, professionnalisme

Efficacité, rapidité, professionnalisme

Par Rubino M. il y a 2 ans

Tryba Altkirch

Un très bon technicien métreur Des poseurs sympathiques faisant partie de l’entreprise Bonne communication

Par Christophe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Sommes très satisfaits depuis le premier rendez vous ...

Sommes très satisfaits depuis le premier rendez vous jusqu’à la pause de notre porte,fenêtres et moustiquaires.l’ équipe travaille en parfaite cohésion, les délais sont totalement respectés, les retouches faites sans avoir à relancer. Merci à Benoit Ledda, Élise Ribeiro et Daniel pour cette réalisation.

Par V.Pignol il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023

Tryba Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Que cela soit du commercial en passant par le patron et en finalisant pour les poseurs, tout a ete p

Bonjour, Que cela soit du commercial en passant par le patron et en finalisant par les poseurs, tout a été parfait. Une Félicitation supplémentaire pour les poseurs qui on été juste excellent en tout point du début a la fin (remarquable top qualité). A recommander sans hésitation pour ma part et les yeux fermer. Cordialement.

Par Mr V. il y a 2 ans

Tryba Ugine

Devis respecté, pose bien réalisée et qualité apparente du matériel. A voir dans quelques années

Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles fenêtres !

Bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Saint Maur des Fosses

Les personnes effectuant la pose sont efficaces et sympathiques, les produits de qualité.

Par Mickael il y a 2 ans

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé

Par Philippot il y a 2 ans

Tryba Herblay

Nous sommes passé par FARID HAMID, nous le remercions ...

Nous sommes passé par FARID HAMID, nous le remercions pour son professionnalisme, vous pouvez passer par lui les yeux fermés. Merci également aux techniciens tres pro, à l'heure, travail soigné.

Par KICHOUH N. il y a 2 ans

Tryba Brignoles

Délais de livraison non respecté 3 mois au lieu de 1 mois et demi. Sinon excellent produit et les poseurs sympa et très pros.

Délais de livraison non respecté 3 mois au lieu de 1 mois et demi.

Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication afin de nous améliorer sur ce point.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Vierzon

parfait! recommande.

parfait! recommande.

Par Pommier il y a 2 ans

Tryba Herblay

Bonne 2ème expérience avec Tryba

Bonne 2ème expérience avec Tryba
Depuis le 1er rendez-vous avec le commercial et la fin de la pose des fenêtres et porte par les techniciens tout à été respecté y compris les délais.
Seul doute la prise en charge de la garantie. Nous avons effectivement reçu un document Tryba qui mentionne toutes les garanties. Mais ce document ne mentionne aucun nom/adresse ou référence aux travaux réalisés. C'est un document anonyme.

Par Serrano il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023