Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Une équipe très professionnelle du début à la fin

Une équipe très professionnelle du début à la fin ( depuis le premier contact commercial à la pose en passant par le métrage). Travail de qualité et service à la hauteur. Merci.

Par A. S. il y a 2 ans

Tryba Ploumagoar

Tryba de ploumagoar une équipe sympa et pro un travail de qualité et un chef carré et pro vous pouvez faire confiance

Par Durand il y a 2 ans

Tryba Livry Gargan

Nous connaissons l'excellente expérience

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Tryba Livry Gargan

Nous connaissons les produits TRYBA depuis 30 ans ; nous avons fait une nouvelle fois fait confiance à TRYBA pour la qualité des produits et la qualité de l'équipe de pose qui de plus a fait quelques réglages sur nos anciennes portes et fenêtres TRYBA. Merci à eux.

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Trés bon travail porte de trés bonne qualité

Par jeanpierre.villerot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Tryba Arras

Sympathique et à l écoute. Poseur agréable. Très bonne première expérience avec Tryba. Je recommande..

Par Didier il y a 2 ans

Professionnel

Professionnel

Par Pinson il y a 2 ans

Tryba Saint-Jean-de-Védas

Du professionnalisme à l'oeuvre avec l'équipe jaune parfaitement rodée Nous sommes entièrement sati

Du professionnalisme à l'oeuvre avec l'équipe jaune bien rodée. Nous sommes satisfaits du travail effectué.

Par ANA il y a 2 ans

Tryba Bourges

Ouvriers au top et travail très soigné. superbe boulot! je les recommande fortement. Merci

Par HAMIA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

sevice après-vente exécrable! il faut sans arrêt les ...

sevice après-vente exécrable! il faut sans arrêt les relancer, devis soi-disant envoyé le 09/05 jamais reçu. Réclamé le premier juin, reçu par mail le 2/06, signé le jour-même dans les locaux même de Trybat St Paul lès Romans. Aujourd'hui, 21/07 je n'ai pas de nouvelles. J'ai appelé une autre enseigne qui malheureusement ne peut pas prendre en charge la réparation. Je me sens prise au collet avec une entreprise qui pas le moins du monde sérieuse....Je ne recommande pas du tout.

Par Villard il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023

Bonjour et merci d'avoir fait appel à Tryba pour votre projet !

Nous avons lu avec attention votre avis et sommes navrés de votre ressenti vis à vis de notre enseigne.

Le SAV sur vos menuiseries a eu lieu le 25 juillet matin, le lendemain de la réception du moteur. Tout est en ordre.

Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Le travail a été effectué avec efficacité et expérience, ce qui justifie ma note de satisfaction

Par DEMANGE il y a 2 ans

Tryba Saint-Louis

Très satisfait

Très satisfait des produits et pose impeccable. La possibilité de voir les produits au showroom est un réel plus !

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023