Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Arras

Poseur ponctuel, souriant et très compétant.

Poseur ponctuel, souriant et très compétant.

Par Saeyvoet P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Porte d entrée

Nous avons acheter une porte d entrée , nous en sommes ravis.
Très bonne qualité des produits.
Commercial et poseur , très compétents et agréable

Par Caroline il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023

Tryba Anglet

Remplacement porte fenêtre par baie à galandage.

Travaux conforment à notre attente. Bon déroulement des travaux avec bonnes finitions. Personnel sympathique et compétent.

Par Landreau il y a 2 ans

Tryba Fargues-Saint-Hilaire

Suivie commerciale, la pose - parfait, vraiment parfait. ...

Suivie commerciale, la pose - parfait, vraiment parfait.

Bonjour Madame Morin,

Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Nous vous remercions pour votre fidélité et vous retrouvons bientôt pour la pose de votre nouvelle porte-fenêtre.

Toute l'équipe TRYBA Artemis Menuiseries

Tryba Fargues-Saint-Hilaire

Tout c'est très, très bien passé - les conseils et le suivi commercial ainsi que la pose. Je suis très contente.

Bonjour Madame Morin,

Nous vous remercions pour votre fidélité et vous retrouvons bientôt pour la pose de votre nouvelle porte-fenêtre.

Toute l'équipe TRYBA Artemis Menuiseries

Tryba Anglet

Retard de livraison sans suivi commercial Produit de qualité Pose bien réalisée

Retard de livraison sans suivi commercial Produit de qualité Pose bien réalisée

Par Aurelien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les soucis de communication et les délais de fabrication. Nous faisons notre maximum pour nous améliorer sur ce point, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Montrond les Bains

BON TRAVAIL SOIGNE

BON TRAVAIL SOIGNE

Par Vernay il y a 2 ans

Tryba Antibes

Par FENO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

TRYBA Ormes - Tinqueux

Très bonne équipe de poseur professionnel Sullivan ...

Très bonne équipe de poseur professionnel Sullivan et Didier travail rapidement et proprement très sympa je les recommandent.

Par Docq il y a 2 ans

TRYBA Ormes - Tinqueux

Très bonne équipe 👍👍👍👍👍. Sulivan et Didier très pro agréable ponctuelles travail vite et très bien je recommande cette équipe et le redemanderai pour mes prochains travaux

Par Docq il y a 2 ans

Tryba Sarrebourg

Satisfaction totale

Satisfait des travaux qui ont été faits. qualité/ prix

Par ANDRE -. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Tryba Saint-Cannat

très bon conseiller commercial, très belle porte. Equipe d'installateurs opérationnelle néanmoins quelques difficultés de communication pour le service après vente.....la personne en charge n'est pas à l'écoute et on a l'impression que dès que le travail est fait et encaissé, le client doit attendre....attendre..... Après plusieurs coups de téléphone et mail... la lumière est au bout du chemin .

Par GOUGLER M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et regrettons votre ressenti vis à vis de notre enseigne.

Suite à l'avis que vous avez laissé à notre Espace Conseils, le commercial a repris contact avec vous pour vous préciser qu'une intervention allait bien être prévue, comme cela vous a été indiquée par l'assistante.

Restant à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Calais

Changement de fenêtres

Matériel de grande qualité et ouvriers très pro et sérieux durant tout le montage

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Saint-Jean-de-Védas

Pose agents Tryba

Les produits Tryba sont bons Mais ce qui est important c'est la pose. Christophe et Yannick de l'agence de Saint Jean de Védas l'ont réalisée avec sérieux et professionnalisme.

Par Cammal il y a 2 ans

Tryba Mareuil les Meaux

Carrelage endommagé lors de la pose, faisant partie des risques selon l'installateur !!! Très mauvaise expérience. Je regrette vivement d'avoir choisi cette entreprise et ne leur ferai plus confiance. Aucun service après vente.

Expérience prouvée le 15/04/2023

Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons la situation décrite concernant votre carrelage.

Nous avons fait le point sur votre dossier, le PV de chantier a été signé sans réserve.

Nous vous invitons à reprendre contact avec votre Espace Conseils pour toute demande de SAV.

Restant à votre écoute, le Service Relation Clients