Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba le Vieil Evreux

Un peu déçus

Poseurs agreables et pro Cependant c'est la deuxième fois que nous devons patienter pour la pose des finitions, alors la deuxième fois ça passe moins bien que la première !! Problème de gestion ?

Par Biard B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

La couleur spéciale (RAL 9005 GR) que vous avez choisie n'est pas en stock chez votre Espace Conseils, en raison des problématiques d'approvisionnement en matières premières. Une commande est donc faite dans un second temps lors de la pose, à la quantité exacte nécessaire.

Nous sommes conscients que cela entraîne des délais plus longs, notamment en période estivale. Nous en sommes navrés.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Très bonne équipe de pose et produits PVC de grande qualité ; entreprise française.

Par Pierre L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Tryba Vourles

Une installation de fenêtres impeccable

Equipe de pose très efficace et compétente. Travail bien organisé, rendu très propre. En amont, très bons contacts avec monsieur LAGUT, qui a su concilier nos besoins avec notre budget. Tout s'est passé comme prévu du point de vue administratif, délai et travail effectué. Nous recommandons vivement TRYBA Vourles.

Par MaryseG il y a 2 ans

Merci à johann pour son professionnalisme

Merci à johann pour son professionnalisme

Par Nathan il y a 2 ans

Tryba La Trinité

Bon produits , équipe très sympa.

Bon produits et équipe très sympa.

Par Élodie il y a 2 ans

Tryba Angers (Beaucouzé)

Changement portes

Entreprise très pro ! De la construction du projet avec le commercial jusqu'à la pose finale, c'est top ! Je recommande !

Par M.METEIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Tryba Altkirch

Bien mais finitions pas terminées

Bien mais finitions pas terminées

Par Castor68 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre installation, et sommes navrés de lire votre avis quant aux finitions.

Une intervention a été figée avec notre technicien SAV, votre Espace Conseils reprendra contact avec vous dès son retour de congés estivaux pour confirmer la date avec vous.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Cavaillon

Prix compétitif /représentant réactif / pose propre Un seul bémol délai de livraison un peu long

Par Laget M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Brives-Charensac

Je suis très content de la prestation TRYBA, la qualité est au rendez-vous. Poseur très profau top.

Je suis très content de la prestation TRYBA, la qualité est au rendez-vous. Poseur très professionnel et consciencieux, au top.

Par Pnotez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Tryba Tours

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité (donc peut-être un peu plus cher que d'autres) et la pose est assurée avec beaucoup de professionnalisme.

Par RV il y a 2 ans

Travaux conformes

Travaux conformes Entière satisfaction, voir à long terme si la pluie ne rentre pas trop car la loggia est située en plein nord et à la pluie battante. Les travaux de fermeture de notre loggia et son étanchéité ont été effectués et au vue des matériaux utilisés, je ne m'inquiète pas trop.

Par Mme B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que nos produits et la pose vous donnent satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles fenêtres !

Votre Espace Conseils reste à votre écoute en cas de besoin.

Bonne continuation à vous, le Service Relation Clients Tryba