Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Calais

Changement des fenêtres de façade

Le montage des 3 fenêtres a été parfait et les ouvriers ont été tout à fait sérieux et pro. Toutefois il manquait les stores prévus sur la fenêtre de cuisine alors que la commande avait été fait en même temps que la commande et nous sommes en façade de rue, TYBA avait tout le temps de les commander car les travaux ont été fait le 24 juillet pour une signature de commande le 24/02/2023 !

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre projet !

La fenêtre de cuisine a effectivement été posée. Celle-ci est assez particulière et votre Espace Conseils a du attendre de la poser pour prendre les mesures exactes pour commander les stores (contraintes d’environnement à l’ouverture).

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour convenir d’une date de pose dès réception des produits.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Bavilliers

Bon suivi et bonne réalisation

Bon suivi et bonne réalisation

Par Marc N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Très bonne équipe, du show room en passant par le commercial, le métreur et les poseurs. Des petits imprévus et oublis ont vite été gommés par la réactivité de l'équipe.

Par Seb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Tryba Valenciennes

Avis positif sur la prestation

Avis positif sur la prestation

Expérience prouvée le 24/07/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles fenêtres !

Votre Espace Conseil reste à votre écoute en cas de nécessité. Bel été à vous, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Brignoles

Porte Havana tres belle et equipe pose au top !!

Je suis ravie de ma porte Havane !! Équipe compétante. Du commercial à la pose. Les techniciens poseurs sont au top : efficaces, professionnels, sympathiques. Ils ont laissé l'endroit propre et m’ont enlevé mon ancienne porte et le volets.(lourd) Les explications sont claires pour la porte. Je n'ai mis que 4 étoiles car l'habillage extérieur/intérieur (finitions) n’étaient pas aux bonnes mesures. l’équipe de pose reviendra pour finir. Dommage

Par Lusyl83 il y a 2 ans

Tryba Guyancourt

Fenêtres de Qualités bien isolantes

Fenêtres de Qualités bien isolantes

Par Diolot il y a 2 ans

Tryba Cavaillon

Changement de fenetres Alu et porte PVC.

Changement de fenetres Alu et porte PVC.

Par Ericl il y a 2 ans

Tryba Antibes

MERCI POUR LA QUALITE ET INSTALLATION.

MERCI POUR LA QUALITE ET INSTALLATION.

Par FENO il y a 2 ans

Tryba Compiègne

L'installation d'une porte fenetre PVC s'est très bien passée, travail rapide, efficace et propre. Totale satisfaction

Par Theanais60 il y a 2 ans

Tryba Antibes

très bonne équipe propre efficace installateurs pro qualifies j'ai gagné 4degres grâce a mon double

très bonne équipe propre efficace installateurs pro et qualifies j'ai gagné 4degres grâce a mon double vitrage en pleine canicule on apprécie fenêtres de qualité bien ajustées tout fonctionne je recommande

Par Patrault il y a 2 ans

Tryba La Trinité

Nous sommes très contents de notre achat. Un commercial compétent et disponible (Steven) et des poseurs au top. Les finitions sont vraiment parfaites . Nous recommandons tryba la trinité. D’ailleurs nous avons décidé de changer nos volets et un fenestron.

Par Florence E. il y a 2 ans

TRYBA Boulogne-sur-Mer

Très satisfaites de l'ensemble du chantier

Très satisfaites de l'ensemble du chantier et de l'ensemble des intervenants passés chez moi. A refaire je referais. Le commercial m'a bien aidé dans les démarches et les papiers, c'est cela qui m'a décidé.

Par DELETOILLE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Bonjour, Merci de nous avoir confié votre projet, nous sommes ravis de lire votre avis ! Cordialement, votre équipe Tryba

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Travail soigné