je suis satisfait du travail réalisé par l'entreprise TRYBA.
Intervention parfaite travail méticuleux délais tenus
La concession OUVERTURES 77 est au TOP.
Commercialement, prises de mesures et en pose.
Bon commercial, mais depuis que l’acompte a été versé, aucune nouvelles. Si je n’avais pas insister plusieurs fois mes travaux ne seraient toujours pas réalisés. J’ai réalisé le devis le 25/09/2020, j’ai signé le 30/09/2020. Les travaux ont été réalisés le 22/02/2021, alors qu’on m’avait dit janvier... Très déçu de Tryba.
Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite. La pose a été effectuée la semaine dernière et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le retard.
Le magasin reprend contact avec vous.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
De très bon produits à des prix compétitifs.
Bonjour Monsieur LOUIS,
Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait
confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et espérons que votre porte d'entrée vous apporte pleine satisfaction.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bon après-midi.
Equipe professionnelle, à l'écoute et réactive. Tous les corps de métiers confondus. Du commercial aux ouvriers. Nous recommandons sans hésiter.
Travail pro et sérieux, rien à redire.
De la présentation des produits à la pose, on peut faire confiance, le résultat est comme attendu, les finitions sont propres. Le responsable de notre secteur est toujours disponible pour répondre aux questions.
pas très bien car une bulle d'air dans le vitrage
Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.
Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] vos coordonnées complètes ainsi que l'agence ayant procédé à l'installation de vos menuiseries ?
Nous vous prions d'accepter nos excuses.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba