Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance

surveillance entreprise

Simplicité, réactivité

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon contact avec le commercial et installation correcte. Toutefois, un message vocal se déclenche à chaque mise en service et pour le moment rien n’a été fait pour y remédier.

Par ANNE M. il y a 3 ans

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Parce que je suis protégée en étant à la maison et la maison est protégée lorsque je n’y suis pas. D

De plus mes enfants sont protégés en l’absence de leur patents.
La mise en service à distance avec le portable est très pratique aussi.
Après un cambriolage on se sent rassuré.

Par BEATRICE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation très rapide, travaille très soigné (ah même demander quelque chose pour nettoyer la poussière lors de l’installation ) surveillance efficace

Par ALEXANDRE il y a 3 ans

Ils sont battre ils ont bien travaillé et je suis très satisfait

Ils sont battre ils ont bien travaillé et je suis très satisfait

Par PHILIPPE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Top prestation mais abonnement très cher. Dommage c'est le seul point négatif. Le reste est parfait.

Par ANTOINE il y a 3 ans

Rapide, propre, clair et efficace. A répondu à toutes mes questions

Rapide, propre, clair et efficace. A répondu à toutes mes questions

Par Dominique il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

disponibilité et explication du commercial, installation parfaite et fonctionnement des appareils

disponibilité et explication du commercial
installation parfaite

bonne expertise de David l'installateur

bonne expertise de David l'installateur

Par KHALED il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installateur très performant avec de très bonnes explications très professionnel Je recommande

Par BERNARD il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ