Nous sommes satisfaits de la démarche à domicile effectuée par Bruno
Erreur de manipulation je change à 9
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très satisfait, commercial très sérieux et qui explique parfaitement le fonctionnement
Tout c est bien passer
RAPIDE D INSTALLATION ET TRES EFFICACE SUR SECTEUR ET BATTERIE
TOUCHE SOS ET 112
APPLICATION SUR LE TELEPHONE SIMPLE A UTILISER
Mathilde de l’équipe Verisure.
Sérieux et professionnel à l’écoute du client et de son besoin
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation rapide et très a l écoute du client
Simple à utiliser.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Équipe très sérieuse et très aimable
Mathilde de l'équipe Verisure.
R-A-S travail soigné et très rapide explications simples d utilisation par contre seule déception : la qualité médiocre des photos! Y a t il un réglage possible
Système fiable et rassurant
Mathilde de l’équipe Verisure.
il n'y a pas longtemps que cette installation à été faite chez moi et c'est difficile de donner un avis si rapidement, mais comme je suis seule, âgée et handicapée je me sens rassurée avec cette alarme !
Mathilde de l'équipe Verisure.
Technicien patient à l'écoute et disponible Installation et explications claires
Mathilde de l’équipe Verisure.
On sent que Morgane connaît son travail elle m’a expliqué tout en détail, Elle a su être très patiente . je la recommande sans hésiter
Mathilde de l’équipe Verisure.
Excellente prestations ainsi que les explications
Technicien très professionnel
Mathilde de l’équipe Verisure.
Pour les échanges avec le commercial, clairs et précis
Mathilde de l'équipe Verisure.
Pour l'efficacité et la compétence de mon intervenant
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation rapide, commercial sympa à la fin un peu sec au début .