Avis des clients de Verisure

• 26478 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Je suis contente de vos services un peu cher!!!!!!!!!! [Résolu]

Je suis contente de vos services un peu cher!!!!!!!!!!

Par annie.dayras il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

service et serieux [Résolu]

service et serieux

Par renaud.turlure il y a 5 ans

Système Fiable et efficace [Résolu]

Système Fiable et efficace

Par aurelien.jacquot il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre fiabilité et notre efficacité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Accueil téléphonique très agréable, prise de RDV pour le passage et l'installation par un technicien super rapide

Par anita.baudras il y a 5 ans

Réponse rapide RAS [Résolu]

Réponse rapide RAS

Par audrey.glorieux71 il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Réactivité. Recherche personne proches. Sérieux. [Résolu]

Réactivité. Recherche personne proches. Sérieux.

Par aclaudealain il y a 5 ans

Complètement satisfait [Résolu]

Complètement satisfait

Par jeanyvesbouffault il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Ça dis fonctionne régulièrement [Résolu]

Ça dis fonctionne régulièrement

Par marinelf il y a 5 ans

On est très satisfait de notre installation et on se sent en sécurité. [Résolu]

On est très satisfait de notre installation et on se sent en sécurité.

Par david.malavassi il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de l'installation et de savoir que vous avez l'esprit apaisé. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

très satisfait de la réaction [Résolu]

très satisfait de la réaction

Par didier.joseph1954 il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Parce que suite à un incident provoqué par mon oubli, Verisure a fait preuve d'une réactivité immédiate, et nous avons eu un échange très satisfaisant, j'ai obtenu les réponses à mes questions immédiatement.

Par yourfab il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

ça répond a mes attentes [Résolu]

ça répond a mes attentes

Par yannick.housty il y a 5 ans

Nous sommes heureux de savoir que nous répondons à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

La jeune femme qui l’a installé est très sympathique et compétente [Résolu]

La jeune femme qui l’a installé est très sympathique et compétente

Par mauricette.chaumont il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de l'installation. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

parce que c'est simple et éfficasse [Résolu]

parce que c'est simple et éfficasse

Par marotgerald il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Parce que je suis très satisfaite de vos services. [Résolu]

Parce que je suis très satisfaite de vos services.

Par francoise.daher il y a 5 ans

Bon service [Résolu]

Bon service

Par philippe.baugard il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre service. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Vos services sont réactifs mais que se passerait il s’il y avait une véritable intrusion ? J’avoue manquer un peu de confiance dans l’efficacite du dispositif au sujet duquel je n’ai que peu voire pas d’information .

Par mpauleroy il y a 5 ans

Installation parfaite [Résolu]

Installation parfaite

Par morganecarrere il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre installation. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

bien conseiller, bien dépanner [Résolu]

bien conseiller, bien dépanner

Par nathalie.semond45 il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre dépanage. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.