ma soeur en est équipé et est très satisfaite.
Nous sommes heureux de lire la satisfaction de votre soeur. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
Jusqu'à aujourd'hui entierement satisfait de vérisure.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
très bonne prestation,dépannage par téléphone rapide et très pro! bravo.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre dépannage. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
Tout récemment, il s'agissait de l'alarme incendie qui s'était déclenchée par trop de fumée provenant de la cuisine. De çà, involontairement, j'ai pu constater la réactivité de votre service: assez rapide, mais j'aurais aimé voir les flashes s'allumer instantanément, comme pour une intrusion,or là non !
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
Le technicien a pris en compte nos attentes et a fait preuve de patience pour expliquer les fonctionnalités et le fonctionnement du matériel
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre technicien. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
c'est un système installé par des professionnels
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
Professionnel et de très bons conseils
L'équipe Verisure.
Véritas correspond à nos besoins et exigences.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre entreprise Verisure. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
Car tout c'est très bien déroulée que se soit au niveau des explications ainsi que de l'installation
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet du déroulement de l'installation. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
Parce que pour l'instant nous n'avons pas eu besoin de vos services. De plus, un son intempestif sonne tous les jours dans la maison, sans que nous ayons compris pour cela.
bonne prestation
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre prestation. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
très limité dans les différents modes de fonctionnement et assez onéreux dans l achat du matériel ,la plupart de vos concurrents offre le matériel !
Intervenant (M. Gionta) compétent et sympathique
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de M. Gionta. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Tout à été parfait
L'équipe Verisure.
Mon système d'alarme est hors service depuis le 26 avril, deux techniciens sont venus, aucun résultat. Il paraît que l'on va me rappeler, j'attends depuis ce lundi matin. Par contre mon abonnement de 42 euros par mois n'est pas hors service. Je paye pour une prestation que je n'ai pas.