j aurai aimé etre contacté sur mon portable
Parce que les alarmes sont bien suivies.
le service est très bien mais un peu cher mensuellement
INSTALLATEUR PARFAIT
Application mobile fonctionne très mal. Incohérences dans les mouvements notifiés par mail.
En fait je ne trouve pas le nouveau système plus performant que l ancien (lisibilité des photos) je suis un peu déçue. De plus on ne peut pas voir en direct, il faut demander des photos. Je trouve le système sécurités moins interactif que les autres que j avais pu voir :(
Toujours un tres BON accueil téléphonique Le technicien qui opère sur mon secteur est tres à l Écoute BONNE efficacité du système de surveillance
Efficacité , amabilité des opérateurs
service efficace et pertinant
impossibilité d'utiliser les installations couteuses en cas de rupture de contrat
Satisfaction des reponses et interventions
efficacité rapidité et sourire
Quand il y a un quelconque problème Verisure intervient promptement et efficaccement
Employé efficace et très poli
Difficultés récurrentes en raison des jardiniers de la résidence susceptibles d'intervenir sur mon jardin les vendredis...
Professionnalisme.
Rapide tout fonctionne c'est top
Super technicien 10 fois moeux que le commercial.
Pour le professionnalisme de notre interlocuteur