1er intervention avec changement de centrale 2ème intervention avec réglage de la centrale qui ne fonctionnait pas sur la porte du jardin par laquelle je me suis fait cambriolée 2 fois, 3ème intervention avec mise à jour de la fonction demi-maison pour la nuit qui n'avait pas été réglée, Il y a toujours un voyant qui clignote sur la centrale, faut il une 4ème intervention ?
Disponibilité,réactivité,professionnel Très contente depuis 2010 d'être cliente chez VERISURE SECURITAS
Professionnalisme du technicien, amabilité et disponibilité. Très bien.
Nombreux disfonctionnements à signaler sur mon alarme sans explication de Securitas
L'opérateur a été très ponctuel. Bonne présentation, discret attentionné, rapide, poli.
satisfaction globale de la prestation de votre technicien