Avis des clients de Verisure

• 26448 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

On peut toujours faire mieux !

On peut toujours faire mieux !

Par jpbraun33 il y a 5 ans

Parce que c'est du sérieux.

Parce que c'est du sérieux.

Par rcmsifilet il y a 5 ans

Pour l'instant très réactif

Pour l'instant très réactif

Par jnmdh2015 il y a 5 ans

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé

Par jeanne.octave il y a 5 ans

Contact de nuit rassurant.

Contact de nuit rassurant.

Par marsu04 il y a 5 ans

L'interlocutrice était au courant de mon problème (nécessité de vérifier la batterie dans une résidence secondaire). Je l'appelais pour fixer un rv. Elle connaissait mon nom. Surprenant, je m'attendais à "ramer" et ... j'étais attendu!

Par mmd2504 il y a 5 ans

cest justifié

cest justifié

Par bobschneider1508 il y a 5 ans

C'était parfait et rapide

C'était parfait et rapide

Par cbezella il y a 5 ans

nous avons été très satisfait du travail du technicien et de sa gentillesse et en pus nous sommes satisfait de verisure pour lequel nous sommes surveillés constamment

Par paul.tarot il y a 5 ans

Par jeanlouiscolin45 il y a 5 ans

Reactivité

Reactivité

Par coirier.corine il y a 5 ans

Délai d'intervention très très long ! Soucis avec le détecteur de fumée début décembre pour une intervention plus de 3 mois après.

Par emilie.rastoll il y a 5 ans

La réactivité

La réactivité

Par georgesjg il y a 5 ans

Les déclenchements intempestifs immédiatement interrompus ne conduisent plus à un appel systématique Je n’ai pas eu d’autres declenchements

Par fbclaro il y a 5 ans