Difficile d'avoir un RDV, mais de que la confirmation est arriver tout c'est bien passer.
L'interlocutrice était au courant de mon problème (nécessité de vérifier la batterie dans une résidence secondaire). Je l'appelais pour fixer un rv. Elle connaissait mon nom. Surprenant, je m'attendais à "ramer" et ... j'étais attendu!
nous avons été très satisfait du travail du technicien et de sa gentillesse et en pus nous sommes satisfait de verisure pour lequel nous sommes surveillés constamment
Je demande à avoir quelqu'un qui passe à mon domicile et cela va faire 10 jours bientôt..
ça ne fonctionne pas toujours très bien . Je me pose des questions sur l'entretien de l'installation .
Technicien très orienté client, très chaleureux et poli,
Délai d'intervention très très long ! Soucis avec le détecteur de fumée début décembre pour une intervention plus de 3 mois après.
Les déclenchements intempestifs immédiatement interrompus ne conduisent plus à un appel systématique Je n’ai pas eu d’autres declenchements