l'appel téléphonique de Sécuritas Direct est fait très rapidement
Presta cher Produits additionnel cher Matériel vieillissant acheté mais pas d'évolution et de proposition commerciale Appli smartphone lente sirène intérieur sur centrale désactivé Pas d'appel de la centrale mais d'un autocom lors d'une alarme suivi d'une désactivation avec le badge Rendez vous pour intervention attente plus de 15 jours puis annulation dans les 48 heures. Pas de rappel pour prise de nouveau rendez-vous...
très réactif mais la note de 9 car tout le monde trouve cela un peu onéreux
Satisfait de l'ensemble des services, sauf le jour de cette alarme qui a été causée par une anomalie du badge qui n'a pas fonctionné lors de notre arrivée. Mais tout est rentré dans l'ordre après avoir obtenu un technicien en ligne : Il suffit de frotter le badge sur ses vêtements pour le réactiver. Il a aussi fallu que je demande à l'interlocutrice son code ! J'avais cru comprendre que la nouvelle procédure incluait ce moyen de s'annoncer.
Technicien efficace, sympathique, rapide et qui m’a rappelé quelques options que j’avais oubliées.
Efficacité , gestion sérieuse. Grande politesse. Parfait.
Parce que je n'ai rien à reprocher: matériel fiable, service efficace et ponctuel.
Excessivement cher et une alarme pas toujours fiable
Durée de vie limitée de la batterie en cas de coupure de courant.
Car la personne en charge de la maintenance est efficace et irréprochable. En revanche, un gros bémol sur la personne que j'ai eu au téléphone, elle n'était absolument pas pro.
Techniciens sérieux lors de l'installation et des maintenances. Contact rapide si besoin et fiabilité du système.
tout bien, sauf la communication entre vos services et le technicien.