Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Amancy : Alarme et Télésurveillance Amancy

Systeme a priori bien. La seule chose que j'ai moins apprécié est la pression mise par le commercial

Systeme a priori bien. La seule chose que j'ai le moins apprécié est la pression mise par le commercial. J'ai quand meme accepté car on ete dans l'optique de mettre une alarme mais accepté un peu sous la pression est limite.

Par SEBASTIEN il y a 3 ans

Par Michel il y a 3 ans

Offre attrayante et sérieuse

Offre attrayante et sérieuse

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le conseiller qui est l'installateur, est très pro, sympathique.

Le conseiller qui est l'installateur, est très pro, sympathique.

Par PASCAL il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour l'instant je pense être satisfait.

Pour l'instant je pense être satisfait.

Tout a été parfait .

Tout a été parfait .

pas assez d'explication sur les cites web

pas assez d'explication sur les cites web

service rapide

service rapide

Par Adriano C. il y a 3 ans

Verisure 953

C'est une bonne installation, elle me satisfait !

C'est une bonne installation, elle me satisfait !

Par Amélie il y a 3 ans

Barbara est au top!

Barbara est au top!

Par Christophe il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Réponse très rapide à ma demande de devis, rendez-vous 3 jours après et installation une semaine plus tard. Tous les contacts aimables et professionnels.

Par OLIVIER il y a 3 ans

votre système paraît bien mais vos tarifs sont à la tête du client

Par CHRISTHOPHE E. il y a 3 ans

Verisure (siège social)

Je suis client depuis 2 mois

Je suis client depuis 2 mois et jusqu'à maintenant pas de problèmes et ça à l'air de fonctionner,un matin j'avais oublié de déconnecter l'alarme et j'ai ouvert une porte,l'alarme a immédiatement fonctionné et j'ai reçu un texto concernant le déclenchement

Par Alain P. il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ