Le technicien est très bien mais la prise de rendez-vous très mauvaise. Au standard on m’avait donné un RV pour un jeudi, j'ai attendu la matinée pour rien , la personne qui m’avait donné le RV ne l’avait pas noté.
Parce que appel de la télésurveillance quasiment instantané !
J'avais fais une fausse manoeuvre, je m'attendais à ce que vous m'appeliez aussitôt et ce n'est que pas loin de 10 minutes que mon téléphone portable à sonner mais à ce moment là j'étais en voiture
Les services sont globalement satisfaisants et les techniciens et les interlocuteurs sont toujours très aimables et semblent compétents. Cette note est due au fait que pendant plusieurs années, le coût de l'abonnement a progressé de façon abusive par rapport au coût initial (environ 6% annuel) donc bien plus que l'inflation surtout par rapport au montant des retraites pratiquement inchangé.
Lorsqu il y a un déclenchement de quelques origines que ce soit, vous réagissez toujours très vite et de façon très efficace. Je me sens tranquille et rassurée en permanence.
bonne écoute qualité des réponses données apparente compétence