·Avis client Verisure
Jean W.
Je confirmerai cette excellente impression si je ne subis aucun sinistre!
Voir plusNICOLAS
Voir plusFABRICE
Professionnel, installation rapide, intervenants sympa. Solution répondant à notre besoin.
Voir plusJANUERIO N.
Voir plusRaymond L.
Voir plusCATHY E.
Voir plusPATRICK E.
La qualité des personnes qui sont intervenues à la fois au moment de la vente et au moment de l'installation. Le fait que ce soit les mêmes personnes.
Ils ont été très qualitatifs sur tous les...
Aymeric P.
3 mois après l'installation la borne à l entrée de la maison n avait plus de pile, verisure est censé le voir informatiquement , hors je suis tombé en panne avec les enfants qui on déclencher l alar...
Voir plusAvis client Verisure
Jean W.
Je confirmerai cette excellente impression
Je confirmerai cette excellente impression si je ne subis aucun sinistre!
Monique R.
Colette T.
Satisfaite
Satisfaite
PATRICK E.
Du sérieux du premier contact jusqu'à la mise ne service, BRAVO !
Ils ont été très qualitatifs sur tous les points de vue, O défaut.
Je suis assez admiratif de la qualité des personnes représentant l'image de Marque de Verisure. Ils sont très bons. Ils connaissent parfaitement leurs produits et leurs services. Ils savent transformer les qualités de Verisure en avantages clients. Tout est clair, les conditions sont clairement expliquées, pas de choses cachées.
En clair j'ai acheté le serieux Verisure, conforté par la qualité humaines et professionnelles des deux intervenants.
ERIC
bien conseille et profesionnelle
bien conseille et profesionnelle
Aymeric P.
3 mois après l'installation la borne à l entrée de ...
3 mois après l'installation la borne à l entrée de la maison n avait plus de pile, verisure est censé le voir informatiquement , hors je suis tombé en panne avec les enfants qui on déclencher l alarme.
Le SAV devais me renvoyer des piles mais rien.
Je trouve cela moyens quand on vous dit que c est prévus dans le contrat.
L'équipe Verisure.
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?