Avis des clients de Verisure

• 26436 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Réponse très satisfaisante à ma demande

Par sycharcher il y a 5 ans

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

Par jero241180 il y a 5 ans

Service OK. Il a cependant vu des problèmes qui auraient du être détectés avant son intervention. Nous avions 2 capteurs qui ne fonctionnaient plus. Ils ont été remplacé, c'est très bien mais au prix ou nous payons il seront peut être bien de faire des tests pour éviter de tels dysfonctionnements.

Par chatelain.mathieu il y a 5 ans

Satisfait dans l'ensemble

Satisfait dans l'ensemble

Par xavier.kilburger il y a 5 ans

Suite à une défaillance de la pile, l 'alarme se déclenche intempestivement créant un trouble sonore..... Contacté le service maintenance ne viendra que le 11 mars......deux solutions soit je demande l arrêt de l alarme et mon domicile n 'est plus sécurisé ou je supporte nuit et jour le declenchement.

Par jp.keler il y a 5 ans

Tous est parfait avec un protocole simple et rapide

Tous est parfait avec un protocole simple et rapide

Par bebelandyo il y a 5 ans

verisure est bien à notre écoute, les techniciens disponible pour les renseignements demandés et en cas de problème de sécurité, ils réagissent tout de suite. Je suis contente de se service

Par francine-marco il y a 5 ans

Par so.naturo82 il y a 5 ans

Service tres reactif

Service tres reactif

Par vbcaille il y a 5 ans

Efficacité du service. Ponctualité.

Efficacité du service. Ponctualité.

Par jean.bernard79 il y a 5 ans

à cause d'une incompréhension une fois l'appel est fait sur mon tel une fois sur celui de ma femme selon moi rien de logique

Par clauzierpatrick7 il y a 5 ans

Délais d'intervention rapide. Opération de maintenance menée de main de maitre par un technicien confirmé.

Par bodet.jean-pierre il y a 5 ans

je suis satisfaite mais je n'ai pas toujours le temps de positionner le badge assez vite quand je rentre directement avec ma voiture

Par simone.guy16 il y a 5 ans