·Avis client Verisure
Le système est simple et pratique d’utilisation
L’installateur était très sympathique et de bon conseil
ALAIN
Voir plusCHRISTIANE
Installateur au top. Beaucoup d'explications et surtout disponible si problème ou souci et rassurant par rapport à notre proximité.
Voir plusROSE M.
Voir plusFRANCOIS
Super boulot sympa c’est rare tomber sur des personnes très sympa qui aime leur boulot tout est expliquer à la perfection
Merci encore je vous recommande a 200 pour cent
SIMONE
Nous sommes très rassuré car nous nous avons des amis qui nous on garantit de leur confiance en verisure quand ils quittent leur domicile ,pour les vacances
Voir plusCHRISTELE E.
Voir plusSUZY
Voir plusAvis client Verisure
NOELLE
ERNEST
De nos jours, les entreprises ne sont pas sérieux. Verisure semble different. On verra dans le temps. En tout cas le technicien vendeur qui m'a installé est très sympa et gentil. C'est peut-être le cas des autres personnels.
MARTINE
Un commercial très pro ! Une installation parfaite qui correspond parfaitement à mes attentes ! Je
Un commercial très pro ! De très bon conseils et un superbe échange relationnel ! Toutes mes questions ont pu être traitées et des réponses très satisfaisantes ! Une installation parfaite qui correspond parfaitement à mes attentes ! Je me sens rassurée !
CHRISTIANE
Traitement rapide et efficace de ma demande. Installation Parfaite...Simple d'usage...discrète, MAIS SURTOUT, un accompagnement clair, compréhensible, simple d'usage...un suivi bienveillant, et surtout très humain de bout en bout...!!
Je RECOMMANDE À TOUS,car la tranquillité d'esprit et la sécurité, une fois l'installation terminée...sont incomparables au quotidien !!
Je recommande vivement...à TOUTES et TOUS...!!
Ch.J.
CORINNE
Le système est simple et pratique d’utilisation L’installateur était très sympathique et de bon con
Le système est simple et pratique d’utilisation
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?