Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Rendez-vous rapide, interlocutrice (Marie, Alençon(61)) agréable et réactive.
Pose propre et système utilisable dès le premier jour de pose

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Rendez-vous rapide, interlocutrice (Marie, Alençon(61)) agréable et réactive. Pose propre et système utilisable dès le premier jour de pose. 15 jours/3 semaines d'utilisation, système très fonctionnel, petit soucis sur un détecteur de mouvement et manque d'une télécommande, Marie a programmé un rdv très rapidement afin de résoudre tout ça.

Verisure 201

correspond à ce que je souhaitais

correspond à ce que je souhaitais

Par MAURICE il y a 1 an

Verisure 951

J’ai mis cette note pour l’efficacité des Appareil, le fait qu’il n’y a pas de fil apparent, et que l’on puisse tout contrôler de son téléphone

Verisure 952

Rien a reprocher tout est OK

Rien a reprocher tout est OK

Par PATRICK il y a 1 an

Intervenant très aimable et patient

Intervenant très aimable et patient

Par CHRISTIAN il y a 1 an

Verisure - 177

L’expert sécurité était super (Nolane Lambert). Maitrise totale de la proposition de valeur, agréable et rassurant, il a su répondre à toutes mes questions. J’ai également eu une interaction rapide avec le service client téléphonique qui s’est bien passé.
Moi même Manager d’un service client, je vous tire mon chapeau !

Par NICOLAS il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Merci à Richard très à l’écoute et qui propose des offres adaptées! Au top!

Merci à Richard très à l’écoute et qui propose des offres adaptées! Au top!

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Excellent contact avec l'expert, installation propre en remplacement d'une installation personnelle existante. Bonnes explications de l'expert, essais réalisés sans problème. Le pilotage de l'alarme me parait simple, l'application sur mobile est performante.

Par BERNARD E. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Professionnel, discret Gauthier avec son collègue sont venus rapidement Explications faciles Pense

Professionnel, discret Gauthier avec son collègue sont venus rapidement
Explications faciles
Pense à toutes éventualités merci à eux
Aussi pour me faire profiter du parrainage
Mon fils a toujours insisté pour que je signe avec vous car il est chez vous depuis longtemps et avait déjà eut d'autres systèmes mais il me fit maman foncé c'est la

Par CATHERINE il y a 1 an

Très réactif et efficace

Très réactif et efficace

Verisure 951

l'installation a été réalisée parfaitement dans les délais prévus et on m'a donné toutes les explications pour un bon fonctionnement. Je me sens protégée.

Verisure 952

Sahra a été très professionnel

Par OLIVIER il y a 1 an

Conseillère au top Le système fonctionne très bien Facile d'utilisation

Conseillère au top
Le système fonctionne très bien
Facile d'utilisation

Par THERESE il y a 1 an

Alarme sur mesure

Installation réalisée proprement et système bien adapté à mon logement.

Par Francois G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/03/2024

Très pro

Très pro

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J’ai dû faire une réclamation en ce qui concerne l’offre qui m’était offerte et non appliquée

Par VERONIQUE il y a 1 an

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ