·Avis client Verisure
CLAUDE
Voir plusDELIANE
Voir plusBENOIT
Toujours pas en activité , problème sur un contacteur toujours pas résolu. En finalité impossibilité de mettre l alarme.
Voir plusPHARMACIE G.
L expert sécurité qui a réalisé l installation a fait preuve d un grand professionnalisme je suis très satisfait et je recommanderais Verisure à mes connaissances
Voir plusMARIE F.
Voir plusANTHONY
Conseillé ultra professionnel, très bon conseil et analyse de mes besoins. Installation impeccable.
Voir plusODILE
Rapidité d'intervention. Professionnalisme de l'agente qui a effectué le devis puis installé les équipements
Voir plusSYLVIE
Voir plusLAURENCE
La possibilité d’une alarme partielle qui devient totale en cas d’intrusion
Les fumigènes
La compétence et le conseil
Le matériel
REGIS E.
Voir plusCHANTAL
Sérieux du commercial et installateur. Facilité de mise en service et d'arrêt.
Assistance
ERIC
Rien à redire parfait.
Rien à redire parfait.
DELIANE
J’ai apprécié la réactivité du personnel que ce soit par téléphone suite à notre demande de devis via le site internet ou chez nous sur place. Le jour du rendez-vous les techniciens étaient opérationnels.
BENOIT
La compétence et le conseil
Le matériel
REGIS E.
CHANTAL
Sérieux du commercial et installateur. Facilité de mise en service et d'arrêt. Assistance
Sérieux du commercial et installateur. Facilité de mise en service et d'arrêt.
Assistance
CHARLES
CHRISTIANE
De très bonnes explications .
De très bonnes explications .
JACQUELINE
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?