Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Efficace

Efficace

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L'installation a été réglée rapidement dans d'excellentes conditions, les techniciens ont répondu à nos attentes avec beaucoup de gentillesse. Avec tous nos remerciements.

Par JOEL E. il y a 1 an

Note de satisfaction

Note de satisfaction

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Cela me parait bien fonctionner, mais il me manque des explications sur plusieurs manipulations. Je n'ai eu qu'un seul interlocuteur, l'installateur, Léo, qui me parait très compétent. Je ne voudrais pas le déranger, mais je ne connais personne d'autre.
Et que faire si, un jour, il ne répond pas au téléphone? Je n'arrive pas à me connecter à l'application MyVerisure qui me répond que je ne suis pas propriétaire de mon installation!

Par MONIQUE il y a 1 an

Verisure Marseille : Alarme et Télésurveillance Marseille

Tarik a étais un professionnel à l’écoute du client il explique très bien il prend son métier à cœur je suis très content et très satisfait de la prestation et je le recommande

Par GREGORY il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/02/2024
Je suis très content et très satisfait d’être chez Verisure je ne regrette absolument pas bien au contraire merci à Tarik pour son professionnalisme et son travail il me fait avec passion il explique super bien je ne cesse de parler de vous autour de moi pour qu’ils vivent chez vous car vous êtes les meilleurs
Par GREGORY il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation réalisée avec professionnalisme et installateur très compétent et très pédagogue.

Par OLIVIER il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

À cette heure, je suis satisfait.

À cette heure, je suis satisfait.

Par SPUNBERG il y a 1 an

Verisure 951

Info claire Technicien très professionnel, poli, agréable, serviable Installation parfaite et fonc

Info claire
Technicien très professionnel, poli, agréable, serviable
Installation parfaite et fonctionnelle

Par BERTRAND il y a 1 an

Verisure - 177

Très bonne installation

Très bonne installation

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Ultra réactif! Alexie a été formidable. Il a été très clair dans toutes les explications du système et reste très présent dans toutes nos interrogations. De plus, nous avons eu un fournisseur non prévenu du système d’alarme que nous avons fait installer, qui est rentré dans notre commerce, nous avons été prévenu de suite, l’équipe de surveillance a été au top!

Par Tregan J. il y a 1 an

*****

*****

Par JEAN P. il y a 1 an

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

grande réactivité, et très bon conseil venant du conseiller qui s’est déplacé.

grande réactivité, et très bon conseil venant du conseiller qui s’est déplacé.

Expérience prouvée le 06/01/2024

Expert sécurité très professionnel et sympathique

Expert sécurité très professionnel et sympathique

Par MICHELINE il y a 1 an

Verisure Osny

Disponibilité, professionnalisme, clarete des informations, rapidité d’installation

Par JEAN M. il y a 1 an

Verisure 951

Très bien conseillé installation rapide Très bon service foncez ☆

Très bien conseillé installation rapide Très bon service foncez ☆

Efficacité et professionnalisme

J'ai été contacté très rapidement après une demande en ligne et les commerciaux étaient à mon domicile trois jours plus tard. L'alarme a été installée le jour même après des explications très claires et convaincantes. Les poseurs étaient très à l'écoute et agréables.

Par PAULINE E. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Célérité d installation, facilité d’utilisation, technico-commercial le efficace sympathique et discrète

Par BERNARD il y a 1 an

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ