Très satisfaite de l’installation et de plus votre technicien expert sécurité est d’un professionnalisme et très gentil.
Je vous recommanderais
Le commercial Antoine nous a fait une trés bonne exposition du matériel,de plus ma fille dispose du système Vérisure
je suis satisfait du service et l'alarme fonctionne très bien
Mathilde de l’équipe Verisure.
La renommée, la qualité de l’information et l’accompagnement pendant le devis et installation
Mathilde de l'équipe Verisure.
Le conseiller es très professionnel et efficace
Mathilde de l’équipe Verisure.
Votre commerciale Melody a été persuasive et tres sympa.
A l'écoute et m'a donné confiance en votre entreprise.
Mathilde de l’équipe Verisure.
La personne qui est intervenue a été professionnelle et agreable, et de bons conseils.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très professionnel, très bon relationnel
fonctionnement simple;
gentillesse et disponibilité de la jeune personne qui m'accompagne
Mathilde de l’équipe Verisure.
L'installation s'est très bien passé, le technicien est de très bon conseil, je suis satisfaite, désormais je pourrais partir en vacances l'esprit tranquille .
La technicien qualifié
Je suis bien en securite
tout a été parfait
Mathilde de l'équipe Verisure.
Installation et conseils de qualité.
Réactivité lors des déclenchements d'alarme
Mathilde de l’équipe Verisure.
parfait Monsieur Machu Thibaut à été parfait.
Très satisfaite de l’installation
Mathilde de l’équipe Verisure.
Expert compétent, très méthodique et très aimable. Matériel conforme à notre attente mais pas d'avis sur la durée.
Mathilde de l'équipe Verisure.
très bonne prestation mais la perfection n'est pas de ce monde.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Technicien, très compétent, consciencieux et à l'écoute du client. Parfait !