·Avis client Verisure
installation facile
CHRISTELLE
Voir plusELISABETH
Voir plusDaniel
Travail réalisé par Thomas au Fontanil Excellent: depuis le devis jusqu'à l'installation.... Nous sommes
ALAIN M.
Etant donné que l'installation est récente et que j'en suis satisfait.
l'installateur a très bien travaillé et les explications excellentes.
ABDELLAZIZ
equipements au top conseille et explication de l utilisation du materiel disponibilité de l expert et reactivité
Voir plusC
Voir plusPHILIPPE E.
Le technico-commercial qui est venu faire le devis et installer le matériel était très à l’écoute de notre besoin, très agréable et de très bon conseil.
Il a su nous expliquer correctement le...
PHILIPPE
Voir plusROLAND E.
Voir plusALEXANDRA
Voir plusIBRAHIM
L'abonnement obligatoire de 1 an à 45€, + le prix du matériel hors promotions reste très chère, et un peu chère avec promotions, comparé aux autres concurrents.
Je trouve également, la nouvell...
Kalibak
Les collaborateurs Verisure que j'ai rencontré et qui ont fait l'installation ont été très clairs, de bon conseil et très agréables.
Voir plusJOEL E.
Voir plusAvis client Verisure
MICHEL E.
Sécurité
Tranquilité d'esprit depuis l'installation
Expérience prouvée le 20/10/2023
JORGE
Technicien très professionnel et très agréable.
Technicien très professionnel et très agréable.
CATHERINE
très professionnel tout est bien explique vendeur très compétent installation facile
très professionnel
tout est bien explique
vendeur très compétent
installation facile
CHRISTELLE
ELISABETH
Daniel
Travail réalisé par Thomas au Fontani
entièrement satisfait de ce technicien efficace , organisé plaisant ...Bravo et toutes nos féfilictations !
Date d'expérience le 26/10/2023
ALAIN M.
Etant donné que l'installation est récente et que j'en suis satisfait. l'installateur a très bien tr
Etant donné que l'installation est récente et que j'en suis satisfait.
l'installateur a très bien travaillé et les explications excellentes.
ABDELLAZIZ
C
Je suis satisfaite du produit proposé, des services, du tarif et en particulier de l'efficacité à la fois de M Aymar le commercial mais aussi de Benoît qui a installé tout le système. Extrêmement aimables et professionnels.
Sarah S.
Facilité d'utilisation.
Facilité d'utilisation.
PHILIPPE E.
Il a su nous expliquer correctement le fonctionnement de l’alarme.
Nous recommandons la société Verisure à nos amis et notre famille.
PHILIPPE
ROLAND E.
L'équipe Verisure.
ALEXANDRA
PASCALE
Personnel professionnel, aimable et ponctuel
Personnel professionnel, aimable et ponctuel
IBRAHIM
Je trouve également, la nouvelle application pas très intuitive, notamment sur le réglage de la sensibilité et la programmation qui reste incertain.
Kalibak
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?