Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pro RAS CARRÉ Étant militaire je me devis d’être en sécurité grâce à VERISURE une ÉQUIPE FORMIDABLE

Pro RAS CARRÉ Étant militaire je me devais d’être en sécurité grâce à VERISURE une ÉQUIPE FORMIDABLE !!!! Disponible efficace

Par MOURAD il y a 2 ans

Le design de l'equipment, la prestation du service

Le design de l'equipment, la prestation du service

Par Sylvia il y a 2 ans

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Je suis contente

Je suis contente

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Des interlocuteurs sympathiques, qui semblent savoir ce qu'ils font. Un système facile à utiliser et qui je l'espère protègera ma maison.

Par SYLVIE il y a 2 ans

Verisure 201

Rapide, efficace et pas cher, c’est Verisure que je préfère !

Rapide, efficace et pas cher, c’est Verisure que je préfère !

Par CHARLIE il y a 2 ans

Par GENEVIEVE E. il y a 2 ans

Satisfait

L'entreprise et le système inspirent plutôt confiance, le conseiller installateur était très agréable, à l'écoute et impliqué.

Par FABIEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

plus de deux semaine et toujours pas opérationnelle a 100%

plus de deux semaine et toujours pas opérationnelle a 100%

Par Reimann F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La qualité des équipements Et celle du service

La qualité des équipements
Et celle du service

Par VINCENT il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Qualité de prestation, professionalisme du technicien. Départ en vacances serein...

Qualité de prestation, professionalisme du technicien.
Départ en vacances serein...

Par DOMINIQUE il y a 2 ans

Verisure Osny

Excellent expert en installation de bon conseil Patient Disponible

Excellent expert en installation de bon conseil Patient Disponible

Par BEATRICE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bon matériel , technicien très gentil et professionnel.

Bon matériel , technicien très gentil et professionnel.

Par LAURIS il y a 2 ans

Professionnalisme, rapidité, et efficacité

Professionnalisme, rapidité, et efficacité

Par GERARD il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Simple et rapide a poser et la personne de Verisure très bien (Damien) sur le Sud 77

Par JEAN M. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Facilité d'utilisation, mais abonnement mensuel élevé!

Facilité d'utilisation, mais abonnement mensuel élevé!

Par JEAN P. il y a 2 ans

Conseillé à l écoute et bonne explication

Conseillé à l écoute et bonne explication

Par JEREMY il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

rapidité d 'intervention pour devis et l 'installation.

rapidité d 'intervention pour devis et l 'installation.

Par CATHERINE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parfaite installation. Le technicien très bien et efficace. Je retrouve ma tranquillité !

Par Rossillon B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que l'accueil et super à part le prix est cher je trouve.

Parce que l'accueil et super à part le prix est cher je trouve.

Par SEBASTIEN il y a 2 ans

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Maniement pasclair

Maniement pasclair

Par ARMAND il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ