C’est une bonne installation, je suis content
Mathilde de l’équipe Verisure.
Devis conforme à ce que j'espérais. Pas de vente forcée. L'installateur était très professionnel, très organisé et très propre. Je me sens parfaitement en sécurité.
Très bonne prestation
Mathilde de l’équipe Verisure.
Victor a fait un travail incroyable chez Chubakush ! Très pro.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Installation et explication parfaites, disponibilité 👍
très satisfait du travail de Monsieur Anicet De Boisrolin
Mathilde de l’équipe Verisure.
Cela fait peu de temps que l'alarme est installée et je ne pense pas avoir le recul nécessaire pour un avis pertinent. Néanmoins nous l'avons déjà recommandé à des amis.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Pas d'installation suite a un désaccord
L'équipe Verisure.
Bon vendeur et conseiller
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bon commercial/installateur, de bon conseil
Personnel agréable, professionnel
Mathilde de l'équipe Verisure.
rapidité de l installation et simplicité
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation rapide , télésurveillance rassurante , utilisation sur téléphone très pratique. Prix compétitifs du matériel
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bien posé un service téléphonique très bien
Efficace
Je me sens rassurée
Mathilde de l'équipe Verisure.
La qualité de l’expert qui a fait l’installation chez moi
Commercial et installateur 10000/100
Je veut passer que par Mr tan LE