Je pourrais vous recommandé après quelque temps: j'ai encore à expérimenter ce choix et votre service.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Alarme fiable, personnels réactifs et nous partons rassurés !
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très bonne prestation de l'installateur, utilisation simple et sécurisante. Tarif un peu élevé tout de même mais la sécurité se paie !
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bonne approche avec notre commercial, nous le conseillons sans hésitez.
Conseiller bienveillant et sympathique
Mathilde de l'équipe Verisure.
Super contact avec le technico commercial. Très à l écoute. Installation propre et rapide
Mathilde de l’équipe Verisure.
Tout est parfait, de la prise de rendez-vous, à l'installation du matériel.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Parcours fluide, rapide, entre la prise de contact initiale et l’activation de l’alarme…
Mathilde de l’équipe Verisure.
YNous sommes pleinement satisfait du contact Verisure madame Céline Piot.Elle nous a convaincu de prendre Verisure.
Je ne mets pas 10 car il faut quand même débourser au départ une certaine somme
Je dirai même plus une somme certaine plus de 500 euros dans mon cas
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le système semble vraiment bien fait et votre équipe est tres à l'écoute. D'ailleurs j'ai perdu le nom et numéro de votre employé qui est venu chez moi fin juillet M. Matthias X qui m'a dit de le joindre en cas de besoin. pourrais-je à nouveau recevoir ses coordonnées car j'ai perdu sa carte à Naples avec d'autres papiers. Je l'ai trouvé tres clair et tres honnete, bienveillant et tres professionnel. Je suis partie en vacances en sécurité. Mais si j'ai un souci qui dois-je appeler ? Mme Stasi Laure, Auteur scientifique et Editrice à Suresnes 92150
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Le pilotage sur l'application est très simple le commercial très à l'écoute et j'ai bénéficier d'une offre défiant toutes concurrence.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Réactivité, offre adaptée, bonne écoute
Mathilde de l’équipe Verisure.
Personne Très professionnel, très à l'écoute.
Mathilde de l’équipe Verisure.
la simplicité duproduit il faut se familiarisé avec ce luiçi UN défauttgp de mail ce serait mieux avec une notice
Sérieux. Efficace. Simple.
en sécurité
Mathilde de l’équipe Verisure.
il es très gentil et il explique bien et très sympathique et je le recommande a plus personne