Avis des clients de Verisure

• 26448 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance Archamps

Par NATALIE il y a 3 mois

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Je pourrais vous recommandé après quelque temps: j'ai encore à expérimenter ce choix et votre service.

Par ELIANE il y a 3 mois

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Alarme fiable, personnels réactifs et nous partons rassurés !

Alarme fiable, personnels réactifs et nous partons rassurés !

Par JEAN P. il y a 3 mois

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Très bonne prestation de l'installateur, utilisation simple et sécurisante. Tarif un peu élevé tout de même mais la sécurité se paie !

Par CLAUDE il y a 3 mois

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Par CLAUDE il y a 3 mois

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Très bonne approche avec notre commercial, nous le conseillons sans hésitez.

Très bonne approche avec notre commercial, nous le conseillons sans hésitez.

Par CYRIL E. il y a 3 mois

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Conseiller bienveillant et sympathique

Conseiller bienveillant et sympathique

Par STEPHANIE il y a 3 mois

Verisure Plescop : Alarme et Télésurveillance Plescop

Super contact avec le technico commercial. Très à l écoute. Installation propre et rapide

Par CEDRIC il y a 3 mois

Verisure Les Sorinieres : Alarme et Télésurveillance Les Sorinieres

Tout est parfait, de la prise de rendez-vous, à l'installation du matériel.

Tout est parfait, de la prise de rendez-vous, à l'installation du matériel.

Verisure 951

Parcours fluide, rapide, entre la prise de contact initiale et l’activation de l’alarme…

Par STEPHANE il y a 3 mois

Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance Auxerre

YNous sommes pleinement satisfait du contact Verisure madame Céline Piot.Elle nous a convaincu de prendre Verisure.

Par GERARD il y a 3 mois

Verisure Boissy-Saint-Léger : Alarme et Télésurveillance Boissy-Saint-Léger

Je ne mets pas 10 car il faut quand même débourser au départ une certaine somme Je dirai même plus

Je ne mets pas 10 car il faut quand même débourser au départ une certaine somme
Je dirai même plus une somme certaine plus de 500 euros dans mon cas

Par KATIA il y a 3 mois

Verisure Nanterre : Alarme et Télésurveillance Nanterre

Le système semble vraiment bien fait et votre équipe est tres à l'écoute. D'ailleurs j'ai perdu le nom et numéro de votre employé qui est venu chez moi fin juillet M. Matthias X qui m'a dit de le joindre en cas de besoin. pourrais-je à nouveau recevoir ses coordonnées car j'ai perdu sa carte à Naples avec d'autres papiers. Je l'ai trouvé tres clair et tres honnete, bienveillant et tres professionnel. Je suis partie en vacances en sécurité. Mais si j'ai un souci qui dois-je appeler ? Mme Stasi Laure, Auteur scientifique et Editrice à Suresnes 92150

Par LAURE il y a 3 mois

Verisure Beaucouze : Alarme et Télésurveillance Beaucouze

Le pilotage sur l'application est très simple le commercial très à l'écoute et j'ai bénéficier d'une offre défiant toutes concurrence.

Verisure Saint-Nazaire : Alarme et Télésurveillance

Réactivité, offre adaptée, bonne écoute

Réactivité, offre adaptée, bonne écoute

Par JEAN C. il y a 3 mois

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Personne Très professionnel, très à l'écoute.

Personne Très professionnel, très à l'écoute.

Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel

la simplicité duproduit il faut se familiarisé avec ce luiçi UN défauttgp de mail ce serait mieux avec une notice

Par BERNARD il y a 3 mois

en sécurité

en sécurité

Par NICOLAS il y a 3 mois

Par Verisure Verisure il y a 3 mois

Verisure La Chapelle Saint Aubin : Alarme et Télésurveillance La Chapelle Saint Aubin

il es très gentil et il explique bien et très sympathique et je le recommande a plus personne

Par PASCAL il y a 3 mois