Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Il y a eu beaucoup de difficultés et il en demeure toujours concernant la facturation. L'installation a été financée par ma société basée en Angleterre et VERISURE est incapable de fournir à ma société une facture à son nom avec ses coordonnées. Je risque d'être obligé de rembourser de ma poche les frais ce qui est pour moi un motif de résiliation voire de plainte. Une installation bien chère pour un service bien médiocre.

Par Yann E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

La conception du système [Résolu]

La conception du système
Manque d’informations sur la manipulation

Expérience prouvée le 06/04/2023

Bonjour Jean, 👋

Merci pour votre commentaire, on est ravis d’être les Gardiens de votre sécurité !

Une chose est sûre : elle est entre de bonnes mains. 👍🏻

Belle journée à vous,😀

Oumou de l’équipe Verisure

Une protection maximum

Une protection maximum, un conseillé qui vous donne un maximum d'explication CLAIR, nous sommes satisfait a 100%

Par DIDIER E. il y a 2 ans

Serieux, rapide et professionel

Serieux, rapide et professionel

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rassurant, facile d'utilisation, adaptabilité totale.

Rassurant, facile d'utilisation, adaptabilité totale.

Par Michanse il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rapidité de l'installation suite à notre demande. Explications très claires et précises. Bienveillance de l'expert.

Par DOMINIQUE il y a 2 ans

Chacun est libre de ses choix

Chacun est libre de ses choix

Par SYLVIE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installateur sympa, produit très pratique en plus de l'alarme !

Installateur sympa, produit très pratique en plus de l'alarme !

Par JEAN P. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La personne qui est venue à ma demande pour l’installation de l’alarme est très professionnelle et a repondu à toutes mes questions. Merci à Aurélien

Par DANIEL il y a 2 ans

Expérience prouvée le 28/03/2023

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon premier accueil téléphonique. Bonne compréhension de mes attentes. Très bonne explication d

Très bon premier accueil téléphonique.
Bonne compréhension de mes attentes.
Très bonne explication des solutions proposées.

Par LAURENCE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Entre l’installation irréprochable du technicien et le fonctionnement de l’alarme très facile, je suis contente d’avoir fait appel à votre société.

Par SIMONE il y a 2 ans

Installation très pro !

Installation très pro !

Par TERENCE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Une installation très rapide,des techniciens sérieux, professionnels qui ont répondu à mes besoins. Un système de sécurité efficace, sécurisant.

Par AMANDINE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Excellent, explications claires , commercial qui a su répondre à toutes nos questions et nos attentes, une vraie collaboration.

Par FABRICE E. il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ