Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Présentation détaillée du produit. Facilité d'installation et d'utilisation

Présentation détaillée du produit.

Facilité d'installation et d'utilisation

Par Tournayre jean marc il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Matériel au top Et installation discrète

Matériel au top
Et installation discrète

Forçage de vente

Forçage de vente

Par CLARA E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure 201

Versure facile et rapide !

Expert Verisure au top
Installation propre et rapide
Utilisation de l'appli facile

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le commercial a très bien expliqué le produit Les techniciennes ont été très professionnelles dans

Le commercial a très bien expliqué le produit
Les techniciennes ont été très professionnelles dans le montage de l’alarme. Très belle équipe…
Maintenant je me sens en sécurité car « je ne suis plus seule « , il y a une surveillance par vos services 😁

Par ANNE M. il y a 2 ans

Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance

Je suis une personne isolée, j'ai 72 ans , il y a depuis 6 ans des intrusions avec dégradations, vols, sans effraction dans ma maison donc mes plaintes sont refusées en gendarmerie. cette installation permet de sécuriser mon environnement

Nous avons eu un très bon vendeur, très avenant

Nous avons eu un très bon vendeur, très avenant

Par ROBERT il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

explication très détaillée, installation rapide et facile, personnel très professionnel et sympathique

Par GERARD il y a 2 ans

Professionnel

Professionnel

Par LAURENT il y a 2 ans

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite

Par EVELYNE il y a 2 ans

A FUIR !!!!!!!

1 étoile est bien trop important pour cette société qu’il faut fuir à tout prix.
En attente de remboursement depuis décembre et ils me font tourner en bateau….. Arnaq…. Vole….

Par Sandra Dary-Rabenda il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/03/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Villeurbanne

Très satisfaits. Utilisation très simple et pratique. Pas de fausses manipulations jusqu'à présent !

Évidemment, nous ne sommes pas impatients de tester l'efficacité du dispositif et donc de notre investissement ! Cela voudrait dire qu'un incident s'est produit !

L'investissement semble raisonnable compte tenu des conditions de la promotion dont nous avons pu bénéficier.
Toutefois la redevance mensuelle est loin d'être insignifiante et elle va compter dans notre budget de retraités. C'est la raison d'une note différente du

Par FRANCOISE E. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Impressionnant de rapidité et efficacité de l’équipe Verisure et grand professionnalisme de l’expert sécurité qui a su faire preuve de patience et de compréhension.
Je pense que Verisure fera des « petits » dans mon entourage.
Merci à toute l’équipe.

Système bien fait

Système bien fait

Par JOSE-MARC il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

installation rapide, technicien très courtois et sympa, çà marche, donc pour l'instant tout est OK

Par NATHALIE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Offre sérieuse, mais un peu trop chère mensuellement. Caméra désinstallée car mauvais emplacement,

Offre sérieuse, mais un peu trop chère mensuellement.
Caméra désinstallée car mauvais emplacement, me voilà avec 2 trous dans le mur.
Vraiment dommage, et insatisfaction sur ce sujet.

Par CLAIRE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Technicien au top Explications claires nettes et précises

Technicien au top
Explications claires nettes et précises

Par STEPHANE il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ