·Avis client Verisure
Voir plusGUILLAUME
MICHELE
Voir plusDIDIER
Voir plusFANNY
Le commercial était très professionnel, propre est agréable.l' alarme est simple d'utilisation et très ludique.
Voir plusGISELE
Personne très compétente
Travail propre et sérieux
A l’écoute
Très content
Merci
Anne Krystkowiak
Installateurs très compétents, d’une extrême gentillesse et toujours disponibles.. Système de qualité et très facile à utiliser. On se sent vraiment protégés.
Voir plusNATHALIE A.
Bonjour depuis qu'on a fait une installation on se sent en sécurité et tout le monde est très gentil surtout celui qui est venu l'installer
Voir plusAvis client Verisure
FRANCOIS E.
Un travail propre et soigné
Un travail propre et soigné
Expérience prouvée le 27/05/2023
FRANCOIS
société très très sérieuse.
société très très sérieuse.
JOEL
Tout fonctionne parfaitement.
Tout fonctionne parfaitement.
NICOLAS
LEODIE
FREDERIC
Pour l’heure la fiabilité du système me laisse encore perplexe. Après 15 jours d’installation le système ne fonctionne plus, le centre de télésurveillance ne le décèle pas et je m’en rend compte après 2 jours.
Après avoir pris contact avec le service client, et avoir réalisé des manipulations avec un opérateur très sympathique qui n’a pas trouvé de solution, une demi journée plus tard je reste sans contact avec le technicien Verisure….
Frederic
Je tiens à préciser que mon précédent commentaire porte uniquement sur la télésurveillance qui n’a pas détecté de défaillances du système….. la technicienne qui avait fait l’installation et qui a dépanné le système aujourd’hui , Albane, est parfaitement qualifiée, reste très professionnelle dans son approche client et à un contact très sympathique en rendez-vous.
J’espère que ce défaut sera isolé et que nous pourrons pleinement profiter de cette alarme et de la télésurveillance à l’avenir.
JEAN
Le professionnalisme des techniciens intervenants est impressionnant, tant pour ce qui est du repérage des zones exposées que pour l'adaptation du matériel requis. En outre, la clarté des explications de fonctionnement va de pair avec la courtoisie dont ils ont fait preuve au cours de l'installation. Notre satisfaction est totale et nous n'hésiterons pas à recommander chaleureusement Verisure.
GUILLAUME
Seul système de sécurité avec un appel directe au force de l'ordre en cas d'intrusion. personnel com
personnel compétant, contact unique de la démarche commercial, à l'installation, et au suivi de l'installation.
MICHELE
DIDIER
FANNY
GISELE
Personne très compétente Travail propre et sérieux A l’écoute Très content Merci
Personne très compétente
JEAN L.
abonnement trop cher
abonnement trop cher
Anne Krystkowiak
Installateurs très compétents, d’une extrême gentillesse ...
Date d'expérience le 26/05/2023
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?