·Avis client Verisure
voisin_christian
Le démarcheur a très bien vendu le produit. J'avais déjà été client Verisure et je constate une amélioration
Voir plusELODIE
Très bons conseils de la commerciale, rapidité pour l'installation, facilité d'utilisation.
Voir plusMARIANNE
Un installateur très à l’écoute de nos besoins et pertinent. Une équipe agréable.
Voir plusLUDOVIC
La commerciale Mathilde Rouen qui est venue m'installer le matériel a été très arrangeante, agréable et disponible, merci à elle !
Voir plusREMY
Manque de compétence, impossibilite de régler mes badges.
A l'heure d'aujourd'hui je n'ai aucune nouvelle de l'installateur.
Bt
Service client nul. Aucun geste commercial pour l’annulation de 3 rendez-vous consécutifs.
Voir plusJENNIFER E.
Voir plusPIERRE
Voir plusMICHEL
Voir plusSTEPHANIE
Pour le rapport qualité/prix.
Pour la fiabilité et la simplicité de fonctionnement.
Et pour l'amabilité et la disponibilité de notre installateur Nicolas.
Hodebourg couverture
La société honore pas son rendez-vous et me fait attendre 4 heures
C'est pas la première fois.
AURELIEN
Personne au top qui connais son travail et se sentir plus en sécurité aussi bien en partant que en étant à la maison
Voir plusAvis client Verisure
Très bon Contact.Efficace et rapide
MARIANNE
ERIC E.
Je recommande !
Je suis très satisfaite, je recommande !
LUDOVIC
REMY
Manque de compétence, impossibilite de régler mes badges. A l'heure d'aujourd'hui je n'ai aucune nou
Manque de compétence, impossibilite de régler mes badges.
A l'heure d'aujourd'hui je n'ai aucune nouvelle de l'installateur.
Bt
Service client nul. Aucun geste commercial pour l’annulation ...
Date d'expérience le 03/05/2023
JENNIFER E.
CHANTAL
Satisfait
Satisfait
PIERRE
MICHEL
STEPHANIE
Pour le rapport qualité/prix. Pour la fiabilité et la simplicité de fonctionnement. Et pour l'amabil
Pour le rapport qualité/prix.
Pour la fiabilité et la simplicité de fonctionnement.
Et pour l'amabilité et la disponibilité de notre installateur Nicolas.
Hodebourg couverture
La société honore pas son rendez-vous et me fait attendre ...
La société honore pas son rendez-vous et me fait attendre 4 heures
C'est pas la première fois.
Date d'expérience le 02/05/2023
LYDIE
REACTIVITE ET SECURITE
REACTIVITE ET SECURITE
FREDERIQUE
.Pas de avis
Pas d avis
PATRICK
Personnel sympa et efficace Technicité au top
Personnel sympa et efficace
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?