·Avis client Verisure
JAMES
Voir plusPATRICK
Reactivité, opération prix spécial abordable, le technique commercial (Mr De Putter) est très sympa, très professionnel, de très bons conseils rassurants, et installation parfaite avec mise en route.
Voir plusKARINE
Voir plusCHRISTOPHE
Disponibilité, ponctualité, prise en compte des problèmes et volonté de les résoudre.
Voir plusALAIN
Voir plusBERTRAND
L'équipe d'installation agréable et disponible.
Par contre le coté administratif, devis, facture et mandat pas très clair et facile
SEBASTIEN
Voir plusAUDREY
Site pas toujours disponible, tarif à la louche et prélèvement toujours pas effectué malgré la date prévue et le mandat signé. Signature trop rapide homiris reste moins cher avec la même prestation.
Voir plusALAIN
Sensibilite du système lors de la présence de chats et déclenchements intempestifs possibles.
Voir plusDANIEL
Professionnalisme, disponibilité, clarté des explications, conseils adaptés. Merci
Voir plusANGELIQUE
Le commercial et la technicienne qui sont intervenus ont su répondre à mes interrogations et mes attentes. Ils ont été très agréables, je recommande.
Voir plusJEROME
Bon matériel mise en place très propres et soigné par le technicien qui a réalisé la pose de l alarme merci a Pascal de verisur
Voir plusValerie
J'ai été très bien conseillé avec votre représentante que je recommande et très efficace
Voir plusAvis client Verisure
satisfait
satisfait
CHRISTOPHE
ALAIN
À ce jour je n'ai pas encore utilisé votre alarme car j'utilise les caméras extérieures qui sont impossibles à régler donc je me dis que si votre système est aussi défectueux que vos caméras extérieures je ne suis pas prêt de vous recommander un proche voire même je vais sûrement annuler mon abonnement et votre commande qui n'a pas été encore réglé.
BERTRAND
L'équipe d'installation agréable et disponible. Par contre le coté administratif, devis, facture et
L'équipe d'installation agréable et disponible.
CHRISTIANE
ANDRE
Service de qualité qui répond à nos attentes
Service de qualité qui répond à nos attentes
DALILA
On est rassuré par ce système d'alarme.
On est rassuré par ce système d'alarme.
AUDREY
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?