·Avis client Verisure
MARYLINE
Voir plusWAHIBA E.
Voir plusCAROLE
Vendeur totalement à mon écoute et d'excellent conseil pour me trouver l'installation qui me convenait.
CLAUDE
très bonne qualité du travail avec un process sécurisé et des explications claires après installation
Voir plusPIERRE
Excellente prestation de l’installateur avec un ressenti de sérieux et de sécurité dans le service réalisé.
Voir plusIRENE
Simplicité et facilité d'installation et de prise en main. Sentiment de sécurité. Bon accompagnement.
Voir plusANNICK
Voir plusCHRISTELLE E.
Les échanges avec Verisure ont été très bien dès le début, que ce soit à la prise de rendez-vous ou après avec le commercial à notre domicile.
Voir plusYANN
Parceque finalement le coût est moindre par rapport aux idées reçues et surtout qu’on se sent beaucoup plus en sécurité chez soi.
Voir plusNICOLAS
Problemes de détection sans intrusion, alarme qui s'active à répétitions sans raison, impossibilité de résilier malgré les erreurs à répétitions.
Voir plusJEAN M.
Un bémol pour le coût (investissement et abonnement) qui reste élevé et qui demande donc de faire un ratio bénéfice-intérêt/coût. Sinon la prestation est je pense irréprochable.
Voir plusGUILLAUME
Voir plusSYLVIE
l'installation était rapide, l'expert en sécurité m'a très bien informé de la fonction de l'installation et la mise en marche du système de surveillance.
Voir plusAvis client Verisure
MICHELLE
Totale satisfaction
Totale satisfaction
CAROLE
Vendeur totalement à mon écoute et d'excellent conseil.
L'installation et la mise en route parfaite. Très patient pour m'expliquer le fonctionnement.
J'ai encore un peu de mal à penser à m'en servir, mais avec le temps cela deviendra instinctif.
NICOLAS
PIERRE
IRENE
Un beau produit
ANNICK
Dispositif qui m'a paru le plus performant
Après une tentative de cambriolage avortée chez mon voisin protégé par Verisure j'ai décidé de protéger aussi mon domicile et Verisure m'a paru être techniquement le plus performant. Un peu cher mais c'était le prix à payer pour ma tranquillité d'esprit. Je tiens à témoigner également des qualités professionnelles remarquables de l'intervenant, Monsieur Victor Dupont.
CHRISTELLE E.
YANN
FABRICE
Les conseils, les explications,
Les conseils, les explications,
NICOLAS
Beaucoup trop de problèmes.
L'équipe Verisure.
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?