·Avis client Verisure
MICHELE
Voir plusGérard BÉ
Prestation de haut niveau pour le sérieux, l'écoute, les explications et le suivi de notre expert Matthieu LAROCHE.
Voir plusJOHNNY
Voir plusPHILIPPE E.
Voir plusMarc
Voir plusARNAUD
Voir plusISABELLE
Voir plusCireb07
Le sérieux et l'écoute du personnel attentif aux questions posées et une attention particulière à mon expert sécurité mr Baudouin.
Voir plusJEAN C.
Voir plusJOSEPH
Voir plusAvis client Verisure
REGIS
Fiabilité et rapidité
Fiabilité et rapidité
MICHELE
Gérard BÉ
Prestation de haut niveau pour le sérieux, l'écoute, ...
Date d'expérience le 25/12/2022
JOHNNY
LOIC
Très bon service client
Très bon service client
PHILIPPE E.
Marc
Pire alarme
C'est le jour de Noël et je suis en vacances. J'ai laissé l'alarme allumée et mon voisin m'a dit que ma fenêtre avait été cambriolée. Mais pas de norification, rien d'appel téléphonique de Verisure. Quel type de détecteurs de mouvement utilisent-ils pour ne pas détecter le cambriolage de ma fenêtre ? ?
Date d'expérience le 25/12/2022
L'équipe Verisure.
CLAUDE
satisfait
satisfait
pera.roberto
Très bien, pour votre sécurité.
Très bien, pour votre sécurité.
FABIEN
DAN
Propre et efficace
Propre et efficace
JEAN C.
Nous avons rencontré quelques PETITS soucis au départ de l’installation maintenant tout paraît être rentré dans l’ordre !!! Pour autant nous avons été très satisfaits par l’intervention de Benoit qui a été très professionnel.
JOSEPH
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?