·Avis client Verisure
GUILLAUME
Graças a Jimmy, eficiente, rápido e profissional !
Non pas d’erreur, nous n’avons pas installé une alarme au Portugal mais bien en France.
Mais c’est notre façon de remercier votre com...
PATRICK
Car maintenant il faut ce sécurisé je conseille à tous mes amis de faire comme nous on voit tous a l extérieur grace à la caméra et l intérieur aussi
Voir plusMICHAEL
Répond à nos attentes Respect du domicile sur l'installation Belle explication sur nos questions Rien a dire
Voir plusCHRISTELLE
2 techniciens hyper sympa
Solutions proposées conformes à nos attentes
MYRIANE
Voir plusGILLES
Le sérieux de la personne qui l'a installé.
Simplicité de fonctionnement.
A voir la fiabilité de la télésurveillance si un jour il y a effraction..
DAVID
Voir plusISABELLE
Répond à mes attentes
Expérience et antériorité de l’entreprise
Efficacité des équipes
PHILLIPE
Voir plusANDRE
Commerciale très sympathique, d’une très grande compétence, disponible avec des explications très pointues sur le système
Voir plusMONIQUE
Nous avons quelques points à voir avec l’installateur, nous attendons depuis le vendredi 16/12/2022.
Voir plusRAYMOND
Voir plusPASCAL
Voir plusROBERT E.
Proposition très intéressante... Expert installation compétant et très à l'écoute, particulièrement sympathique... et convaincant!
Voir plusMARIA
Voir plusEMMANUEL
Depuis l'installation j'ai un soucis avec un détecteur qui est défectueux et rien n'est fait pour remédier au problème.. j'attends toujours l'appel du technicien qui m'a installé l'alarme
Voir plusAvis client Verisure
GUILLAUME
Graças a Jimmy, eficiente, rápido e profissional ! Non pas d’erreur, nous n’avons pas installé une
Graças a Jimmy, eficiente, rápido e profissional !
Mais c’est notre façon de remercier votre commercial qui permis de nous équiper et rassurer toute ma famille.
Ps: nous vous recommandons à nos proches et d ailleurs mes parents viennent d’être équipés
Bonnes fêtes
Expérience prouvée le 24/12/2022
PATRICK
Expérience prouvée le 24/12/2022
MICHAEL
Beau matériel et efficace
CHRISTELLE
Installation rapide 2 techniciens hyper sympaSolutions proposées conformes à nos attentes
2 techniciens hyper sympa
Solutions proposées conformes à nos attentes
GABRIEL
Une équipe professionnelle
Une équipe professionnelle
MYRIANE
GILLES
Le sérieux de la personne qui l'a installé. Simplicité de fonctionnement. A voir la fiabilité de l
Le sérieux de la personne qui l'a installé.
Simplicité de fonctionnement.
A voir la fiabilité de la télésurveillance si un jour il y a effraction..
DAVID
ISABELLE
Répond à mes attentes Expérience et antériorité de l’entreprise Efficacité des équipes
Répond à mes attentes
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?