Avis des clients de Verisure

• 26871 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Tregueux : Alarme et Télésurveillance Tregueux

Bonne installation

Bonne installation

Par JEAN C. il y a 2 ans

Verisure 953

Bon contact avec le technicien. Installation simple.

Bon contact avec le technicien.
Installation simple.

Par Lescarret il y a 2 ans

Verisure Merignac

personnels sympathiques et compétents

personnels sympathiques et compétents

Par JEAN P. il y a 2 ans

Verisure 481

Max explique très bien et ont n'a aussi le sos ses bien et je recommande vivement même habitation particulièr

Par SYLVIE il y a 2 ans

Verisure 953

Nous sommes satisfait de la pose et de l utilisation facile de l alarme

Nous sommes satisfait de la pose et de l utilisation facile de l alarme

Par CLAUDETTE il y a 2 ans

Verisure Tregueux : Alarme et Télésurveillance Tregueux

Car je suis satisfait et que la conseillère qui est passer et venue faite le devis et faire l installation nous a expliqué le fonctionnement convivial

Verisure Villebon Sur Yvette : Alarme et Télésurveillance Villebon Sur Yvette

Personnel très compétant, un très bon SAV

Personnel très compétant, un très bon SAV

Par FABRICE il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche

satisfait

satisfait

Verisure Osny : Alarme et Télésurveillance Osny

Technicien excellent et convaincant

Technicien excellent et convaincant

Par JEAN C. il y a 2 ans

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Commercial professionnel, disponible, à l'écoute et symphatique. Installation rapide Utilisation fa

Commercial professionnel, disponible, à l'écoute et symphatique.
Installation rapide
Utilisation facile et pratique
Application simple et efficace

Par ALAIN E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

Verisure Chalon Sur Saone : Alarme et Télésurveillance Chalon Sur Saone

Parce que la prestation à été impeccable, l'expert sécurité à été à l'écoute et très professionnel

Par AMICIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

Verisure Osny : Alarme et Télésurveillance Osny

Simple rapide et avec les réductions c'est un vrai+

Simple rapide et avec les réductions c'est un vrai+

Verisure Saint Etienne : Alarme et Télésurveillance Saint Etienne

Le premier contact avec Allan Expert sécurité représentant local avec des explications très claires, un contact très professionnel et un suivi jusqu’à la prise de décision
Le deuxième contact avec Allan et son chef d’équipe Christian lors de l’installation

Par HASSAN il y a 2 ans

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

J'ai eu affaire a Steven qui m'a bien renseigné et convaincu.

J'ai eu affaire a Steven qui m'a bien renseigné et convaincu.

Par GERARD il y a 2 ans

Verisure LA VALETTE DU VAR

Je verrais par la suite

Je verrais par la suite

Par JEAN J. il y a 2 ans

Verisure Amancy : Alarme et Télésurveillance Amancy

Le système est simple et à l'air efficace😊. Je remercie Jonathan qui a effectué l'installation, personne très sympa 👍

Par MARIELLA il y a 2 ans