Avis des clients de Verisure

• 26862 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure La Penne Sur Huveaune : Alarme et Télésurveillance La Penne-sur-Huveaune

Super commercial

Super commercial

Par Passion’elles il y a 2 ans

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Le commercial a bien expliqué le produit et son fonctionnement.

Le commercial a bien expliqué le produit et son fonctionnement.

Par JEAN P. il y a 2 ans

Verisure Saint Alban Leysse : Alarme et Télésurveillance Saint Alban Leysse

Pleinement satisfait

Pleinement satisfait

Par MARCEL il y a 2 ans

Verisure Amancy : Alarme et Télésurveillance Amancy

Premier contact bien mais ensuite mets la pression pour toutes les étapes suivantes. Pas de document pré contractuel laissé au client pour qu’il puisse le lire avant l’installation, impossible de lire le contrat avant de l’avoir signé - lourdeur dans la procédure de création de compte et de prélèvement sepa

Par SOPHIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

professionnalisme facilité utilisation

professionnalisme
facilité utilisation

Expérience prouvée le 13/04/2022

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Nanterre : Alarme et Télésurveillance Nanterre

Commercial top 👍 et rapidité d’installation. Prix un peu cher

Commercial top 👍 et rapidité d’installation.
Prix un peu cher

Verisure Montierchaume : Alarme et Télésurveillance Montierchaume

Technicien sympathique et professionnel !

Technicien sympathique et professionnel !

Par CATHERINE il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Illkirch Graffenstaden : Alarme et Télésurveillance Illkirch-Graffenstaden

Professionnalisme de la prise de contact jusqu'à la mise en service du système d'alarme.

Prise de rdv rapide pour le diagnostic (le lendemain de la prise de contact) avant installation puis rdv rapide pour l'installation en elle même (2 jours après). Nous avons été très bien renseignés et satisfaits du déroulement depuis le premier contact jusqu'à la mise en route du système d'alarme.

Par CELINE il y a 2 ans

Satisfaiy

Contact humain excellent et compétence de M. ACHOUR

Par JACQUES il y a 2 ans

Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance Auxerre

L e commerciale était à l'écoute, il a bien pris le temps pour l'expliquation, et il a été trés respectueux pour le temps de décision.

Par EMMANUEL il y a 2 ans

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Installation pour une personne âgée,le système était hs pendant plusieurs jours sans que personne ne le remarque,difficulté de convenir d'un rdv s.a.v.Demande d'un autocollant supplémentaire,apparemment pas possible.Lors de la signature du contrat l'engagement de 36 mois n'a pas été stipulé.

Par Christian Musiol il y a 2 ans

Verisure 953

Parce que je suis content. Parce que j'ai trouvé de la compréhension. Parce que je crois que c'est s

Parce que je suis content.
Parce que j'ai trouvé de la compréhension.
Parce que je crois que c'est sérieux.

Par Marcel il y a 2 ans

Verisure Besancon : Alarme et Télésurveillance Besancon

nous trouvons le service au top ainsi que le technicien

nous trouvons le service au top ainsi que le technicien

Par AUDREY il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Herouville Saint Clair : Alarme et Télésurveillance Herouville Saint Clair

BON CONTACT ET COMPETENCES AUCUN PROBLEME

BON CONTACT ET COMPETENCES AUCUN PROBLEME

Par PHILLIPE il y a 2 ans

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

POUR LE NON RESPECT DES CONDITIONS INITIALES DU CONTRAT. TVA VENANT S'AJOUTER A LA MENSUALITE PREVUE

POUR LE NON RESPECT DES CONDITIONS INITIALES DU CONTRAT.
TVA VENANT S'AJOUTER A LA MENSUALITE PREVUE, 5 EUROS DE PLUS SANS EN AVOIR ETE INFORMER LORS DE L'ENTRETIEN DE CONTRAT

Par JACQUES il y a 2 ans

On se sent en sécurité