Avis des clients de Verisure

• 26862 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure 201

Rapidité, efficacité, suivi client

Rapidité, efficacité, suivi client

Par FRANCOISE il y a 2 ans

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Très rapide pour le délai à l installation Commercial très aimable et à l écoute Système Très effica

Très rapide pour le délai à l installation
Commercial très aimable et à l écoute
Système Très efficace

efficacité, sérieux, bon relationnel

efficacité, sérieux, bon relationnel

Par THIERRY il y a 2 ans

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Rapide efficace à l'écoute !!

Rapide efficace à l'écoute !!

Expérience prouvée le 20/03/2022

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

bon systeme facile a manipuler

bon systeme facile a manipuler

Par DANIELLE il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Saint Jean Du Cardonnay : Alarme et Télésurveillance Saint Jean Du Cardonnay

Compétence du commercial / installateur - Fonctionnalités du système

Compétence du commercial / installateur
Fonctionnalités du système

Par JEAN L. il y a 2 ans

Verisure 546

... pas 10 Parce que je vous ai demandé un renseignement sur ma 1ere facture et je n'ai pas eu de réponse....

Par CHRISTIAN E. il y a 2 ans

Verisure 953

Tres satisfait

Tres satisfait

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Le produit, les explications de mes interlocuteurs, la rapidité de l'installation et de la mise en service, le rapport qualité prix, l'amabilité et le suivi des commerciaux.

Par SEBASTIEN il y a 2 ans

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Les mensualités sont beaucoup trop élevées ! Je ne comprends que les tarifs ne soient pas sur catalo

Les mensualités sont beaucoup trop élevées ! Je ne comprends pas que les tarifs ne soient pas sur catalogue , ils sont écrits (griffonnés) par le commercial qui peut changer le tarif selon les personnes , la maison , l'emploi ! Une amie n'a absolument pas eu les mêmes tarifs pour une maison de la même superficie. Les prestations sont bonnes mais j'ai un regret sur la signature du contrat.

Expérience prouvée le 11/04/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Villeurbanne

C’est presque parfait il manque une sirène extérieur !!!

C’est presque parfait il manque une sirène extérieur !!!

Par RAYMOND il y a 2 ans

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Professionnel

Professionnel

Par CHICKEN S. il y a 2 ans

Verisure Vaulx Milieu : Alarme et Télésurveillance Vaulx Milieu

c'est très sur et toujours compétant pour les conseils et les dépannages même par téléphone .

Par SERGE R. il y a 2 ans

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

service

service

Par KARINE il y a 2 ans

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Clarté, efficacité, personnalisation de la relation commerciale Pour l'instant un seul déclenchement

Clarté, efficacité, personnalisation de la relation commerciale
Pour l'instant un seul déclenchement d'alarme par erreur mais qui a permis de tester une bonne réactivité du système

Par PASCALE il y a 2 ans

Verisure Mulhouse : Alarme et Télésurveillance Mulhouse

efficacité, disponibilité et professionnalisme du conseiller

efficacité, disponibilité et professionnalisme du conseiller

Verisure Angouleme : Alarme et Télésurveillance Angouleme

parce que j'estime que c'est trés bien.

parce que j'estime que c'est trés bien.

Par THIERRY il y a 2 ans

Verisure ANGLET