Avis des clients de Verisure

• 26862 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Pour la rapidité de l’installation ainsi que toutes les informations souhaitées pour le bon fonctionnement de l’alarme y compris l’installation de l’application Verisure sur mon téléphone

Par GERARD il y a 2 ans

Verisure Limas : Alarme et Télésurveillance Limas

Commercial très professionnel, à l'écoute de nos attentes, efficace et réactif

Commercial très professionnel, à l'écoute de nos attentes, efficace et réactif

Verisure Nanterre : Alarme et Télésurveillance Nanterre

Bonne installation, installateur à l’écoute du client, système facile à utiliser

Par EVELYNE il y a 2 ans

Verisure 953

Nous avons été bien conseillé par le commercial, il a été très courtois et professionnel.

Par Fabien il y a 2 ans

Verisure 953

Montage rapide, personnel compétent, et explications d'installation et de mode d'emploi facile à comprendre.

Par Sandrine il y a 2 ans

Efficacité ,,serieux

Efficacité ,,serieux

Par CHRISTIAN il y a 2 ans

Verisure Boissy-Saint-Léger : Alarme et Télésurveillance Boissy-Saint-Léger

Produits simples à utiliser, pratiques et discrets dans les pièces.

Produits simples à utiliser, pratiques et discrets dans les pièces.

Par NATHALIE il y a 2 ans

disponibilité et sérieux

disponibilité et sérieux

Par AUBERGE D. il y a 2 ans

Verisure Limas : Alarme et Télésurveillance Limas

Très bons conseils, mise en service rapide, simple à utiliser sur site et à contrôler via l'appli.

Par PHILIPPE il y a 2 ans

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Satisfait du commercial et de l 'instalation Cordialement

Satisfait du commercial et de l 'instalation Cordialement

Par STEPHANIE il y a 2 ans

Verisure Meylan : Alarme et Télésurveillance Meylan

Les personnes qui sont venue étaient très sympathiques et prenais le temps de bien m'expliquait le fonctionnement du coup on s'est habitué très vite au systeme.

Par LAETITIA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

Verisure Saint Etienne : Alarme et Télésurveillance Saint Etienne

ie service a été rapide et correct.

ie service a été rapide et correct.

Par GERARD il y a 2 ans

Verisure 953

Car mon conseiller est exceptionnel, beau, grand, fort, et il sent très bon !

Car mon conseiller est exceptionnel, beau, grand, fort, et il sent très bon !

Par Thierry il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure La Chapelle Saint Luc : Alarme et Télésurveillance La Chapelle Saint Luc

Par se que c'est très efficace

Par se que c'est très efficace

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure La Penne Sur Huveaune : Alarme et Télésurveillance La Penne-sur-Huveaune

Pour le moment je suis satisfaite des prestations si ce n’est le prix mensuel sans la remise

Par COLETTE il y a 2 ans

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Très satisfait par la prestation

Très satisfait par la prestation proposée, l’installation rapide et les échanges avec Alexandre.
Le coût reste un point à prendre en compte et ce n’est pas négligeable.

Par ARTHUR J. il y a 2 ans