Bon accueil et bons conseils
La qualité de l’accueil de l’ensemble de l’équipe, la personnalisation de la relation, le choix et la qualité des produits, le professionnalisme. Je suis très satisfaite de ce magasin.
Très bon accueil, personnels agréables
Super magasin mais mes verres ne sont pas adaptés (pas assez forts) et l'une des montures est trop grande, touche mes joues, ce qui me gène : moralité... je ne porte pas mes nouvelles lunettes. Comme je suis repartie chez moi aux États-Unis fin novembre, je n'ai pas pu changer les lunettes qui ne me servent pas. Je ne reviens que le 12 août.
Excellente accueil !!!
Personnel poli, accueillant et professionnel.
Disponibilité et amabilité du personnel.
Choix intéressant des montures.
Bon suivi des commandes.
Très bon accueil mais dommage dommage qu'on ne m'a pas dit que les verres étaient légèrement teinté je suis un peu gênée au quotidien..
Les verres progressifs n ont pas été montés sur la monture choisie.
Donc je dois faire le changement de monture à mes frais...
Par contre,le personnel est très accueillant et sympathique !
delai trop long 3 semaines pour récuperer les lunettes dont les verres ont du etre refait suite à une erreur de la part d' afflelou
Très bon accueil, et très satisfaite de mes nouvelles lunettes, j’ai été très bien conseillée par la personne qui m’a reçu encore merci à cette personne dont je ne sais pas le prénom…
Très aimable a l'écoute et surtout très gentil mrs Ferbus
Très bien reçu,avec du professionnalisme.
Personnel tres sympathique, accueillant, et efficace
Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Qualité de service.
Bonjour Monsieur El Berradi nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très bien reçu, de bons conseils, pas d'attente, et une bonne gamme de produits. Merci
Bel accueil personnel compétent