Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PARIS

Équipe super accueillante , des gens très sympa à l’écoute de la clientèle et qui t’aident dans ton choix.Leur objectif c’est la satisfaction du client

Par Maguette D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIORT

accueil, compétence.

accueil, compétence.

Par Maurice H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VESOUL

Excellent accueil et très bons conseils. [Résolu]

Excellent accueil et très bons conseils.

Par Severine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Professionnalisme, bon accueil

Professionnalisme, bon accueil

Par Monique F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

Satisfaction totale.

Très bon accueil. Conseils pertinents. Obtention des verres sous 4 jours.

Par Christian C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Givors | Alain Afflelou

Bon magasin

Lors de mes 2 visites en magasin, j'ai eu un bon accueil, du choix et des conseils éclairés.
Petit bémol, analyse et réglage des lunettes un peu rapide (lunettes trop basses devant les yeux), je retournerai en magasin d'ici peu.

Par Laurent P. il y a 2 ans

Très bien qualité client parfait

Très bien qualité client parfait

Par Martine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service nous ont particulièrement touchés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Accueil, disponibilité et attention qualifient ce magasin et les intervenant(e)s auxquels j'ai eu à faire.

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Accueil sympathique. Personnel à l'écoute du client, de bon conseil. Réception des lunettes rapide.

Accueil sympathique. Personnel à l'écoute du client, de bon conseil.
Réception des lunettes rapide.

Par Sylvie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

ALAIN AFFLELOU VICHY

Dame très accueillant et de très bon conseil

Dame très accueillant et de très bon conseil

Par Nicolas B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Accueil et service parfaits

Accueil et service parfaits

Par Pascale R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Tout c'est bien passé.Et accueil était parfait.Tres professionnel et très agréable.Je reviendrai c'est sûr

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023