Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Première paire de lunette chez ALAIN AFFELOU

superbe expérience, équipe disponible, aimable, bon conseil, rapide et efficace.

Par Kaysha Manikon il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

très bien conseillée dans le choix des montures mais après, une autre personne qui enregistrait mon dossier prend des décisions qui ME concerne. Puis réception d'un sms pour me dire que mes lunettes sont dispos puis qu'une seule paire est dispo puis pas de nouvelles pour me dire qu'elles sont bien arrivées pendant une semaine. J'ai finalement eu un appel. Quand j'ai récupéré mes lunettes, j'ai dit que mes lunettes glissaient et la personne qui m'a reçu m'a dit que ça n'était qu'une impression. Quelques jours après, j'ai dû me déplacer pour les faire resserrer

Par Virginie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

ALAIN AFFLELOU SETE

accueil parfait et sympathique compétence je suis satisfait (j'ai déjà répondu au sujet de ces lunet

accueil parfait et sympathique
compétence je suis satisfait (j'ai déjà répondu au sujet de ces lunettes)

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

accueil et conseil au top !

accueil et conseil au top !

Par Laurent L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Service qualité client magnifique le suivi les conseils et la prise en charge par l'équipe.

Par Nyembo K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

ALAIN AFFLELOU PESSAC

Très professionnel

Très professionnel

Par Anne D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Un accueil très chaleureux sur place par contre la demoiselle qui répond au téléphone est particulièrement désagréable, agressive et manque énormément de respect à la clientèle. C'est vraiment dommage parce que le responsable est tout à fait charmant. Je me demande si je reviendrais chez Afflelou seulement à cause de cette réception téléphonique désastreuse, on a l'impression de déranger, on se fait envoyer bouler c'est quand même un monde quand on vient juste demander si nos lunettes sont prêtes.

Par Michel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

Professionnel

Professionnel

Par Colette L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU METZ

bonjour très bon accueil personnel à l'écoute du client et de bon conseil voilà 👍

Par Serge M. il y a 2 ans

Un peu d'attente

Un peu d'attente

Par Virgine L. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

J'ai été pleinement satisfait quand à votre attention et votre efficacité pour répondre à mes besoins.
Je suis en période d'adaptation avec mes verres progressifs et ne suis pas prêt à donner un 9/10 encore.
Mais surtout que je serais réservé pour influencer une personne qui chercherait un opticien même si je vous notais avec un 10/10 car le choix est personnel mais je la conseillerais de vous consulter.
Très satisfait d'Affelou, merci

Par Ralph S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Personne très à l'écoute très serviable et très sympa

Personne très à l'écoute très serviable et très sympa

Par Noelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil et conseil de l'opticien,qui se prénomme Samuel, de mémoire !

Très bon accueil et conseil de l'opticien,qui se prénomme Samuel, de mémoire !

Par Deborah H. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Vendeur très professionnel

Vendeur très professionnel

Par Franck F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Monsieur Falconnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. L'équipe ALAIN AFFLELOU Ségny

ALAIN AFFLELOU REDON

Personne très agréable et à l’écoute et Conseil très bien

Personne très agréable et à l’écoute et Conseil très bien

Par Joel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous
.Votre opticien ALAIN AFFLELOU.