Accueil chaleureux et professionnel..!
Équipe l'écoute du client. Accueil VIP pour chaque client.
Accueil, efficacité , conseils et amabilité !
Bonjour Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons.
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
L'équipe Afflelou Roquebrune sur Argens
Un très bon accueil et de très bon conseil reçu d Émilie lors de ma venue
Le patron est exceptionnel 🤩
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
trés bien conseillé et personnel très aimable
Merci pour votre témoignage.
L'équipe afflelou mazamet
Très bon accueil et conseil
Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Excellent accueil depuis plus de 10 ans. Une équipe agréable, toujours le sourire sans pour autant oublier le professionnalisme. On obtient tous les renseignements que l'ophtalmologue ne nous a pas fournis. Le service après-vente est gratuit, que demander de plus? Pas envie d'aller ailleurs! Marie
Mes lunettes étaient mal réglées. Ce qui m'impose un retour au magasin donc un déplacement
Nous avons voulu utiliser le service contrôle e l'audition, il ne fonctionnait pas.
Bon accueil professionnel
Rapidité
Prise en charge remboursement efficace
Merci pour votre retour.
nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Le choix et surtout les conseils, la gentillesse.
Rien à redire.
J'ai reçu un très agréable accueil et j'ai été très bien conseillée sur mes différentes paires
En effet pour une femme c'est aussi un accessoire très important
Je suis très satisfaite et recommanderai votre magasin dAmilly
Bonjour Madame Saulnier, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très bon accueil, à l écoute du client, satisfait de l équipement depuis de nombreuses années. Continuez ainsi 👍
Bonjour, merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous restons à votre écoute.
Aurélie
Très bonne prise en charge de l’opticien.
Très bon accueil et très bon accompagnement !
tres bon acceuil par des personnes competantes