Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très disponible

Très disponible

Par Cyprien M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Accueil chaleureux et professionnel..!

Accueil chaleureux et professionnel..!

Par Nicolas M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Au top

Au top

Par Mickael D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS

Accueil, efficacité , conseils et amabilité !

Accueil, efficacité , conseils et amabilité !

Par Gerard N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

L'équipe Afflelou Roquebrune sur Argens

Le patron est exceptionnel 🤩

Le patron est exceptionnel 🤩

Par Yves P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Mazamet

trés bien conseillé et personnel très aimable

trés bien conseillé et personnel très aimable

Par Annie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Merci pour votre témoignage.

L'équipe afflelou mazamet

ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil

Par Joelle T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Impeccable

Impeccable

Par Brice O. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Excellent accueil depuis plus de 10 ans. Une équipe agréable, toujours le sourire sans pour autant oublier le professionnalisme. On obtient tous les renseignements que l'ophtalmologue ne nous a pas fournis. Le service après-vente est gratuit, que demander de plus? Pas envie d'aller ailleurs! Marie

Par Marie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Mes lunettes étaient mal réglées. Ce qui m'impose un retour au magasin donc un déplacement Nous avon

Nous avons voulu utiliser le service contrôle e l'audition, il ne fonctionnait pas.

Par Lidija D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Bon accueil professionnel Rapidité Prise en charge remboursement efficace

Bon accueil professionnel
Rapidité
Prise en charge remboursement efficace

Par Corinne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Merci pour votre retour.

nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

J'ai reçu un très agréable accueil et j'ai été très bien conseillée sur mes différentes paires En ef

En effet pour une femme c'est aussi un accessoire très important
Je suis très satisfaite et recommanderai votre magasin dAmilly

Par Veronique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame Saulnier, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bon accueil, à l écoute du client, satisfait de l équipement depuis de nombreuses années. Continuez ainsi 👍

Par Nicolas B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour, merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous restons à votre écoute.

Aurélie