Avis clients ALAIN AFFLELOU

Pas trop de choix monture Afflelou solaire

Par Ghislaine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Magasin agréable, personnel sympathique et efficace. Rapidité de la livraison.

Magasin agréable, personnel sympathique et efficace. Rapidité de la livraison.

Par Georgette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

ALAIN AFFLELOU PONTIVY

Personnels chaleureux magasin propre

Personnels chaleureux magasin propre

Par Sylvie K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Le délai de livraison des lunettes n'est pas respecté.

Le délai de livraison des lunettes n'est pas respecté.

Par Mario M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.

Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE BILLANCOURT

Manque de personnel étuis lunettes vue non disponible étuis lunettes vus solaires non disponible mais c’est pas grave mais accueil très souriant et sympathique

Par Christine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

ALAIN AFFLELOU RENNES

bon accueil, commande traitée rapidement

bon accueil, commande traitée rapidement

Par Annick P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour Madame PEYRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

RAS !

RAS !

Par Chantal R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Madame Rouvreau, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt pour un entretien de vos lunettes. Vos opticiens Alain Afflelou de Chauray

ALAIN AFFLELOU BREST

Très bon accueil. Délai un peu long pour récupérer les lunettes.

Très bon accueil. Délai un peu long pour récupérer les lunettes.

Par Laurence S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour Madame Sacquepey, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnéeNous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Accueil chaleureux, conseils avisés. Devis clair et détaillé. Délais respecté.

Accueil chaleureux, conseils avisés. Devis clair et détaillé. Délais respecté.

Par Fabienne H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Sandy, ainsi que toute notre équipe, se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NIMES

Tout va bien pour moi ras

Tout va bien pour moi ras

Par Michel T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Manque probable de personnel en période de charge, mais ensuite excellent accueil lorsque j'ai pu être reçu.

En dehors de ma présentation au magasin à 3 reprises le même jours avec longue attente, sans pouvoir avoir été reçu et nous n'étions pas un samedi - Problème que nous avons résolu avec un rendez vous très contraignant, mais efficace par l'écoute, la gentillesse, le sens commercial et le professionnalisme de la personne qui m'a reçue.

Par Gaetan G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Super accueillant,très a l'écoute

Super accueillant,très a l'écoute

Par Andre G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt porté à notre questionnaire de satisfaction, nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes en matière de besoins visuels et esthétiques. Nous restons naturellement à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

Alisson qui a suivi mon dossier début jusqu'à la fin est très attentionnée et très compréhensive . C'est une bonne adresse Franck servieres

Par Franck S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Monsieur Servières,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire concernant notre équipe, et pour vos 5 étoiles attribuées. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour votre aimable recommandation. Votre opticien Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Bon accueil et très bien renseigné

Bon accueil et très bien renseigné

Par Chantal V. il y a 2 ans

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Les lunettes de lectures ont ete parfaites, mais les ... [Résolu]

Les lunettes de lectures ont ete parfaites, mais les lunettes progressives sont mal reglees du point de vue de la hauteur.

Par Stanley L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou