Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NICE

Problème de fabrication sur la principale paire de lunette ça peut arriver. Livraison retardée et pl

Problème de fabrication sur la principale paire de lunette ça peut arriver.
Livraison retardée et plus aucune nouvelle depuis …

Par Michel T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons le report pour la fabrication de vos verres. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Après avoir passé commande il y a presque 2 semaines toujours pas reçu mais paire de lunettes mais les conseillers aux top

Par Lucas D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Tres mauvais service, manque de réactivité, délais très longs. Je dois systématiquement rappeler le magasin pour connaître la disponibilité de mes produits . J’ai payé 100% de ma commande à la commande et attend encore depuis fin juillet 50% de ma commande. Plus erreur de commande par le personnel. Lamentable!

Par Catherine A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Et bien car j'étais venu plutôt 2mois avant la date de facturation et on ma dis ne vous inquiétez pas on va s'occuper de tout et on vous prépare tout pour la date de facturation et malheureusement strictement rien na était fait si je n'avais pas appelé moi-même pour les relancer mon dossier était passer au oubliettes
La note 3 c'est pour le minimum de travail sinon 0

a cause du vendeur.

a cause du vendeur.

Par Sebastien P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU JARDRES

L opticien nous a mal renseigné sur la prise en charge de notre mutuelle. Résultat on a dû débourser plus de 400€de notre poche. La faute est aussi à nous, nous aurions vérifier ses dires concernant la prise en charge mutuelle. Malgré cela l équipe à été accueillante.

Par Alexis F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU PAU

N'écoute pas les demandes Les lunettes ne correspondent pas aux attentes, sur 4 paires 2 sont à peu

N'écoute pas les demandes
Les lunettes ne correspondent pas aux attentes, sur 4 paires 2 sont à peu près satisfaisante, les 2 autres paires sont inutiles ont est mieux sans lunettes, avec la vision est floue

Par Jose C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Le personnel m ayant reçu n est pas à l écoute, ce moque du client et rigole de moi parce que je ne veux pas toutes les options

Par Charline G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Lunettes commandées en Juin et reçues en Septembre après 3 visites

Lunettes commandées en Juin et reçues en Septembre après 3 visites

Par Philippe W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique. Il arrive que les produits commandés pour nos clients ne soient pas conformes en tous points avec nos exigences à la réception de ceux ci. Nous avons en effet vécu une mésaventure identique concernant votre paire de lunettes. Par soucis de qualité, nous avons choisi de vous recommander les produits non conformes. Les délais de livraison s'en sont rallongés il est vrai. Pour rappel, votre commande a été validée par vos soins en juillet, et malgré ce délai de livraison supplémentaire, elle vous ont bien été livrées en Août. Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU

Très mécontente

Très mécontente

Par Florence P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Bonjour, j ai attendu pour écrire cet avis car je ne suis pas un adepte du "bashing".Je suis allé au magasin de St Malo/St Servan, j ai été reçu par Fa......et au vu d'en mon ordonnance j ai commandé mes paires de lunettes. J ai récupéré ces paires quelques jours plus tard et, en me mettant à mon poste de travail(80% devant l ordinateur) je me suis aperçu que les verres n étaient pas adaptés( verre pour vision de près 40 cm).J ai rappelé Fa...... expliquant la situation, elle m a indiqué que c était de ma faute et elle me demandait un surplus de 20 euros par verre pour refaire une paire à ma vue.Je suis repassé au magasin pour prendre des mesures, j ai fait par de mon mécontentement à Fa......,car cette situation résultait d un défaut de conseil de sa part, j ai eu une fin de non recevoir. Je trouve cela inadmissible pour une telle enseigne reconnue depuis de tant d'années années. Vincent M

Par Vincent M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Vision pas nette

La vision n'est pas nette avec les 2 paires. Peut-être que les mesures ont été mal faites mais je suis obligée de les positionner au milieu du nez pour voir correctement. Un réglage des montures a été fait mais ça ne va toujours pas et esthétiquement très laid. J'espère que les lunettes pourront être refaites. Malheureusement pas la première expérience décevante avec cette enseigne.

Par Murielle R. il y a 2 ans

Chère cliente,

Nous regrettons votre insatisfaction. Nous la transmettons à l’équipe afin qu’elle puisse revenir vers vous…

La Direction

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Devis établi sur les remboursements de la mutuelle il y a 2 ans. Surpris lorsqu'on est venu récupér

Devis établi sur les remboursements de la mutuelle il y a 2 ans.
Surpris lorsqu'on est venu récupérer les lunettes avec un montant à payer supérieur que ce que l'on nous a annoncé. Aucune négociation possible, on nous a juste pris pour des cons et forcer la main pour payer. On y retournera pas et on déconseille d'y aller !!!!

Par Aurelie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour Me CELLIER,

Très étonné de ce commentaire car vous êtes déjà client depuis quelques années avec votre mari et que vos mutuelles restent les mêmes.

Apres etude de vos dossiers respectifs, votre reste à charge est de 0.80 cts/€, tandis que pour votre époux est effectivement plus élevé mais cela s'explique par le choix de sortir de l'offre commercial en choisissant une monture hors de l'offre "TCHIN TCHIN".

Nous vous rappelons que le contrat qui vous engage avec votre mutuelle reste personnel et que si vous avez besoin d'informations concernant vos remboursements, cotisations etc. vous devez les contacter directement.

Nous restons à votre disposition.

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Verres

Quand je suis venu chercher mes lunettes et celles de mon épouse, les verres n’étaient pas propres. Je comprends mieux pourquoi, ils sont très difficiles à nettoyer , donc de mauvaise qualité. A 900 euros la paire de lunette, soi disant ce qu’il y a de mieux en verre, j’en doute. Jamais connu ça ailleurs. Afflelou, plus jamais.

Par Michel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects et vous fournir un retour complet. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous serons en mesure de le faire. Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Personne super agréable et confiant mais le responsable est désagréable est incompétent je ne retournerai pas à cause de lui

Par Christiane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour Mme Michaud

Merci d'avoir pris la peine de nous faire un retour. Je suis à la fois ravi et surpris. Ravi d'entendre que ma collaboratrice ait pu vous apporter satisfaction. Je suis également surpris de votre retour à mon égard sachant que nous n'avons eu aucune interaction  verbale et physique, lors de votre passage en magasin.

J'aimerais vous inviter en magasin pour comprendre, si vous le souhaitez, les raisons de ce mécontentement

Bien cordialement

Le responsable

ALAIN AFFLELOU NICE

Retard de livraisonVerre rayé au retrait en magasinReconstruction Mais vision floue non adapté et

Retard de livraison
Verre rayé au retraiten magasin
Reconstruction
Mais vision floue non adapté et comme franchisé donc pas possible de le refaire a 1000km

Par Guillaume J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. J ai essayé de vous joindre par téléphone sans réponse .Pourriez vous svp me rappeler pour vous trouvez la meilleure des solutions. Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.La responsable Linda .