Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Oui, le commercial du magasin Semecourt, une Dame a fait preuve d’un grand professionnalisme,très souriante,de très bon conseil. Elle a été charmante. Je recommande vivement cette boutique. Merci. Cordialement. Mme BONO Sylvie.

Par Sylvie B. il y a 2 ans

Accueil, compétence, bonne humeur,attention...... bref très bien reçue

Accueil, compétence, bonne humeur,attention...... bref très bien reçue

Par Catherine P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Excellent accueil par l équipe. Bonne prise en charge et conseils. Cherche à allier bonne qualité et

Excellent accueil par l équipe.
Bonne prise en charge et conseils.
Cherche à allier bonne qualité et prix raisonnable .
Geste commercial.
Toujours satisfaite !

Par Mialisoa L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Bonjour Madame Le Berre,

Merci pour votre commentaire très apprécié de toute l'équipe.👌 Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir, vous ainsi que votre mari,

Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Rapide et à l écoute. Nickel

Rapide et à l écoute. Nickel

Par Nathalie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour Madame Dafflon nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AURILLAC

Bonne expérience !

Bonne expérience !

Par Catherine C. il y a 2 ans

Bonjour Madame Charrière,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

Acceuil chaleureux et Très à l'écoute de mes besoin

Acceuil chaleureux et Très à l'écoute de mes besoin

Par Manuela N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

L'équipe du magasin Alain Affelou de Dinan

AA EVREUX CENTRE VILLE

Par Laurence M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Bonjour Madame MARCHAND, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CERNAY

très bon accueil et très bonnes explications

très bon accueil et très bonnes explications

Par Severine K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Acceuil agréable Très bon conseil

Acceuil agréable
Très bon conseil

Par Nathalie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour Mme Lautrec, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes esthétiques et visuelles. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Personnel très à l'écoute et sympathique- beaux modèles de lunettes- respect des délais

Par Christiane C. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Le vendeur cerne au mieux nos besoins .. il prend le temps de choisir .. et donne des conseils .. bravo et merci

Par Sylvie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU