Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Je vous recommande sans soucis.

Je vous recommande sans soucis.

Par Francine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Bonjour Madame, merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir, Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

personnel compétent - bons conseils

personnel compétent - bons conseils

Par Bertrand V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

ALAIN AFFLELOU VESOUL

Conseillers très sympathiques et compétents. [Résolu]

Conseillers très sympathiques et compétents. Je suis très satisfaite de mon examen de vue et du changement de mes lunettes. De plus grand choix de montures, avec une seconde paire gratuite et un clip pour conduire la nuit. Que du positif !

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU AIX-EN-PROVENCE

Le commercial, Eric , a fait preuve de beaucoup de comprehensionpar rapport à les demandes . Il est au top !

Par Daniel R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

Très bon accueil, avec aide pour choix de lunettes.

Très bon accueil, avec aide pour choix de lunettes.

Par Cedric G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU GOURNAY EN BRAY

Je ne mets jamais 10 car nous pouvons toujours nous améliorer J'ai apprécié la disponibilité et le

Je ne mets jamais 10 car nous pouvons toujours nous améliorer
J'ai apprécié la disponibilité et le professionnalisme de la patronne qui a été à l'écoute, de bons conseils, etc...
Nouvelle dans la région demeurant auparavant en région parisienne, je n'ai pas l'habitude de ce comportement
Merci

je recommende une equipe de jeune a votre ecoute

je recommende une equipe de jeune a votre ecoute

Par Yolande C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Merci pour votre réponse Mme Carroy, bon courage pour Ludo au burger cévenole, à bientôt dans votre magasin Afflelou Ganges.

Opticien Alain Afflelou Selestat

professionnels toujours très accueillants, à notre écoute, professionnels, sens du service

les professionnels sont toujours très accueillants, à notre écoute, professionnels, facilitant nos démarches. Ils rendent service au pied levé, bravo ! je suis fidèle à l'enseigne pour ces raisons depuis longtemps.

Par Djamila L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à toute l'équipe qui vous remercie.

Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.
A bientôt.

Votre Opticien Alain AFFLELOU de Sélestat

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

Excellent accueil et conseil

Excellent accueil et conseil

Par Jerome P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Vendeur très attentif et sympathique. Service rapide et de qualité. [Résolu]

Vendeur très attentif et sympathique. Service rapide et de qualité.

Par Nerea V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.

Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Des conseils avisés, un accueil vraiment pro, une personne au top !

Des conseils avisés, un accueil vraiment pro, une personne au top !

Par Bernadette O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos

5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour aimable recommandation. Votre opticien AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Super bien reçu bonne explication les vendeuses prennent bien leur temps

Super bien reçu bonne explication les vendeuses prennent bien leur temps

Par Brigitte F. il y a 2 ans

Bonjour Madame Fontfrede,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Personne très serviable, sympathique, agréable, poli, très bon conseil et à l'écoute.

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Bonjour Mme Gacia, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Parfait , comme d’habitude

Parfait , comme d’habitude

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Très bon accueil, pas d'attente, vendeur très à l'écoute de ce que veut le client , ne force pas à l'achat d'option, très professionnel et très efficace. Très bien conseillée pour la forme et le confort de mes lunettes. Prix très raisonnables, choix de montures. Devis rapidement fait, commande vite arrivée. Je recommanderai ce magasin à mes connaissances.

Par Marie T. il y a 2 ans