Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PARIS

Opticienne à l’écoute des besoins

Opticienne à l’écoute des besoins qui prend son temps pour aide au choix de la monture. Concernant les verres toutes les explications sont données pour rajouter ou non des options.

Par Sophie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

Personnel très compétent, à l'écoute , au Top ! par rapport à celui de villers semeuse dans les Ardennes.

Par Marielle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Accueil irréprochable

Personnel très accueillant qui prend du temps pour chaque client et donne de bons conseils

Par Stephanie J. il y a 2 ans

Bonjour Mme Janssens,

Toute l'équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

La responsable

ALAIN AFFLELOU TOULON

Personnel très compétent

Personnel très compétent

Par Isabelle A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GANGES

Cde très rapide,appel pour prévenir parfait,petit bémol pour le choix des lunettes tout se ressemble un peu,pas de couleur ou très très peu..

Par Chantal G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Merci pour votre réponse Mme Guenegues, nous prenons note de votre commentaire et essayons toujours d'etoffer notre offre, à bientôt dans votre magasin Afflelou Ganges.

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Accueil très souriant, comme j'ai des corrections peu communes la personne qui a géré ma commande n'a pas hésité à contacter l'ophtalmo et a rapidement trouvé une solution.

Par Eric F. il y a 2 ans

Par Sebastien M. il y a 2 ans

Bonjour Mr Moui

Olivier et Marianne

ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE

Le personnel est à l'écoute et très serviable, ils prennent leur temps de tout bien expliquer.

Par Gabrielle Z. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant votre expérience au sein du magasin.

Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre équipe Alain Afflelou Villeurbanne Henri Barbusse

ALAIN AFFLELOU DAX

Compétents et sympathiques. Je recommande ce magasin situé dans le centre commercial InterMarché route de la Parcelle à Dax.

Par Eliane V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANTES

Afflelou fait tout pour vous

J'ai été très bien accueillie et conseillée, tout m'a été clairement expliqué, l'opticienne a fait tout son possible pour faire correspondre mes demandes avec des offres intéressantes. Malgré une panne de connexion internet, mon dossier a été très bien géré et la formule de financement proposée était tout à fait adaptée à ma situation. Je recommande vivement cette boutique

Par Virginie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Bon accueil, bons conseils, produits à des prix abordables ainsi qu'un délai de réalisation tout a fait satisfaisant.

Par Patrice B. il y a 2 ans

Bonjour Mr Belloc,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

ALAIN AFFLELOU 77160

Bon accueil et compétence des vendeurs

Par Angel B. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

la qualité de certaines montures remboursées à 100% est trop fragile. Je ne peux pas mettre 5 étoil.

la qualité de certaines montures remboursées à 100% est trop fragile. Je ne peux pas mettre 5 étoiles.

Par Yves B. il y a 2 ans