Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et excellente qualité de conseils

Très bon accueil et excellente qualité de conseils

Par Khalid K. il y a 2 ans

Bonjour Khalid,

Merci d’avoir pris le temps pour ce joli commentaire 🤩

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Tout était parfait accueil très sympathique ,et résultat parfait lunettes réussies merci beaucoup

Par Danielle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON

tres bien reçu

tres bien reçu

Par Liliane V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Le magasin est spacieux, lumineux. Le personnel est agréable et très professionnel. Un accueil, une écoute et des conseils de qualité. Je recommande et je reviendrai!

Par Sylvie L. il y a 2 ans

très bon accueil très bon conseil

Par Josiane G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Des produits innovants : MAGI CLIP ! Un service client rapide, efficace et à l'écoute

Par Christophe R. il y a 2 ans

Excellente prise en charge par Guillaume

Excellente prise en charge par Guillaume

Par Claudette L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Les employés sont très professionnels , très à l'écoute et d'une très grande gentillesse.les délais de livraison sont parfaitement respectés. Vraiment je recommande ce magasin.

Par Huguette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Toute l'équipe Alain Afflelou est heureuse que votre visite en magasin se soit bien passée. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

A bientôt chez votre opticien Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Matériel moderne personnel qualifié tarifs raisonnables mais pas de 3e paire gratuite ( de qualité inférieure ou sans intérêt)
Que du sérieux !!!

Par Jacques P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Vendeurs très à l'écoute mais dommage que l'on ne m'a pas informé avant l'achat de ma monture que tous les clips de fonctionnaient pas. Autrement rie à redire

Par Annie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.

A bientôt,

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Mont-Saint-Aignan

Les lunettes ne sont pas adaptées à ma demande Est-ce un problème d’ordonnance ou d’opticien

Les lunettes ne sont pas adaptées à ma demande
Est-ce un problème d’ordonnance ou d’opticien

Par Elisabeth G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Prix et qualité du produit excellent

Très bonne expérience chez Afflelou. Réparation des lunettes que j'aime énormément, très satisfaite, je les utilise depuis bientôt 4 ans, les pièces sont toujours disponibles prix satisfait.

Par Naissoune A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023