Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bien reçu

Très bien reçu

Par Marc C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Service excellent, bon qualité/prix et SAV au top! Un grand merci à Anne-Laure et Anaïs pour leurs conseils. Je recommande.

Par Ercan O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

Bonjour aujourd huit recuperer mes lunettes en comande une équipe agréable souriante et à l écoute rare de nos jours merci à toute l équipe à bientôt de vous revoir cordialement Mr Maquaire christophe.

Par Christophe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Très professionnel et de bon conseil.

Très professionnel et de bon conseil.

Par Valerie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Tout était parfait du début à la fin ! Romain très professionnel , de très bons conseils ! A voir l

A voir la qualité des verres et de la monture avec le temps ....
Mais pour le moment ravie !

Par Nathalie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Personnel très agréable, a l'écoute et disponible, on est toujours bien accueilli, joli magasin bien agencé, même l'odeur dans le magasin est agréable, beaucoup de choix, mention spéciale pour le monsieur qui s'est occupé de nous la première fois qui a été de bon conseil, patient et super avec ma fille de 6 ans

Par Coralie C. il y a 2 ans

Très bon accueil.
Service de qualité.

Par Sylvie D. il y a 2 ans

Bonjour Madame Delmas,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

Pour la prise de mesures? Il a fallu que j’y aille à plusieurs reprises. En effet, à peine partie de

Pour la prise de mesures, Il a fallu que j’y aille à plusieurs reprises. En effet, à peine partie de la boutique, la vendeuse me rappelle car il manquait des mesures. Une fois les lunettes réceptionnées, pas la bonne correction (erreur de l’ophtalmo), du coup contrôle avec une personne bien aimable et consciencieuse dans son travail. Verres recommandés, mais une fois réceptionnés et arrivée à la maison, je m’aperçois que ceux ci ne sont pas bien montés. Du coup retour à la case départ. Du grand n’importe quoi…

Par Catherine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Employés professionnel et sympathique . Rapidité pour la réception des lunettes.

Par Aude C. il y a 2 ans

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Au top [Résolu]

Au top

Par Corinne V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Bonjour Mme Vache,

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Très professionnel et sympathique

Très professionnel et sympathique

Par Lionel F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Personnel agréable, bons échanges et retours d'informations

Personnel agréable, bons échanges et retours d'informations

Par Pauline B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

changement de lunettes

accessibilité du magasin, pas d'attente, réactivité

Par Romain S. il y a 2 ans

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CESSON

à conseiller

tout est parfait

Par Roland D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

aucun problème pour partager, même vis a vis du grand public. J'ai déjà eu une contrariété pour la pose de matériel auditif par le "spécialiste" qui m'avait reçu : outre le fait qu'il avait déplacé le rdv, en raison de grève qui entrainaient son départ pour la sortie de ses enfants, il a pris lors de la première rencontre des engagements qu'il n'a pas respecté lors de notre retour pour la commande. pour ce cui est des lunettes la "conseillère" m'avait indiqué un délai de 8 jours, le temps de consulter ma mutuelle. après pres de 15 jours j'ai appelé parce qu'aucune nouvelle, il m'a été répondu qu'on attendait la réponse de ladite mutuelle. j'ai appelé cette dernière le lundi suivant qui m'indiquait n'avoir aucune trace de la demande L'incident a fini par être réglé. lorsque je suis allé retirer ma commande (avec un léger décalage avec le SMS d'information : nous étions en famille sur Royan à la réception) nous sommes allés retirer la commande. Aucune excuse pour le contretemps, au contraire, compte tenu du scandale que j'avais fait lors de la première réponse (discret puisque par téléphone,: j'aurais pu le faire dans le magasin) mon épouse m'indiquait qu'elle constatait des regards quelque peu sarcastiques de la part de certains personnels. je ne les ai pas vu personnellement, car occupé par la remise du matériel. Je tiens à préciser également que je peine à porter les prothèses : mauvais réglages? mauvais travail du coté de l'ophtalmo, qui n'est pourtant pas un amateur sur le secteur de Montpellier.
quoiqu'il en soit, je n'ose retourner faire appel à vos services car je doute que vous assumiez l'ensemble des regrets que j'exprime.

Par ailleurs, je ne serais pas surpris que vous mettiez mes observations dans la poubelle, mais afin de ne pas vous poignarder dans le dos, je vous informe que je fais partie et suis membre des bureaux de France Assos Santé, tant sur l'OCCITANIE https://occitanie.france-assos-sante.org/ que sur la PACA https://paca.france-assos-sante.org/ , si des retours vous concernant devaient remonter vers moi, je saurais appuyer les observations. enfin, mon épouse ayant bénéficié des services de la même mutuelle n'a pas subi ces avatars
donc, c'est possible
j'estime qu'il y a eu abus de faiblesse compte tenu de ma situation PMR
vous m'avez posé la question : je réponds
Gérard GLANTZLEN
0467028539