Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU EVRY

Excellent accueil, sourire et explications de la part de la vendeuse. Grand choix de lunettes.

Excellent accueil, sourire et explications de la part de la vendeuse.
Grand choix de lunettes.

Par Patricia O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

ALAIN AFFLELOU VENDÔME

Très bon accueil et conseil sur le choix final des lunettes. Rapidité de livraison. Un peu trop de dépassement de frais à mon gout comparativement a d'autres opticiens quant au remboursement de ma mutuelle qui rembourse très bien.

Par Gabrielle S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BIARRITZ

excellent accueil trés professionel

excellent accueil trés professionel

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU COLOMIERS

Très bon accueil, ainsi que le service est , contrairement Aux autres lunettes que j’avais que je ne

Très bon accueil, ainsi que le service est , contrairement
Aux autres lunettes que j’avais que je ne m’étais pas très souvent celle-ci je l’ai porte tous les jours. Merci. Bonne journée à vous

Par Kaddour M. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

J'ai attendu 1 mois environ ma paire de lunettes alors que on me l'avais promise sous huit jours.

Par Gerard E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Personnel très aimable.

Personnel très aimable.

Par Marie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Personnel très agréable et accueillant, la personne qui s’est occupée de moi a prit le temps et m’a bien conseillé.
Je recommande à 100%

Par Flavie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou d'Arras

ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL

Bon accueil (bon, un peu d'attente, mais rien d'exagéré), bon écobons conseils et tarif intéressant.

Bon accueil (bon, un peu d'attente, mais rien d'exagéré), bon écoute et bons conseils + tarif intéressant.

Par Stephane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Bon accueil et bon professionalisme

Bon accueil et bon professionalisme

Par Louis F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou